Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр13 в эфире
Ехидна73 Nuke73 стримит Sonic Mania
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Paragon с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 805

Голливуд - суровое место. Однажды сыгранный образ приклеивается к тебе надолго. И тут уж только от тебя зависит, нра ...

Голливуд - суровое место. Однажды сыгранный образ приклеивается к тебе надолго. И тут уж только от тебя зависит, нравится тебе это или нет. Вот Энди Серкис, например, был никому не известен, пока не сыграл Голлума во "Властелине колец". Если не учитывать, что от самого актера там осталась только мимика, это, пожалуй, его самая крупная роль.
Затем был "Кинг-Конг" того же Питера Джексона, где Серкис шедеврально воплотил не юркого недохоббита, а огромную обезьяну. Теперь он снова приглашен на подобную роль, к слову, не совсем отрицательную, как и прежде. Энди Серкис сыграет роль Цезаря, шимпанзе, который после медицинских научных опытов обрел разум и поднял восстание приматов против людей. Этот фильм - приквел "Планеты обезьян" под названием "Восстание обезьян".
В картине также будут сниматься Фрида Пинто ("Миллионер из трущоб"), Джеймс Франко и Джон Литгоу. Фильм выйдет в прокат 24 июня 2011 года.
Что ж, посмотрим...

6 комментариев