Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр13 в эфире
сквады с гнилыми братишками leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Paragon с друзьями Kuzmitch_ru стримит Paragon
GTA 2 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 983
3 мин.

Если у вас постоянная работа, вам за тридцать, подрастают дети, на голове бигуди, а в шкафу куча шмоток от дольче и ...

Если у вас постоянная работа, вам за тридцать, подрастают дети, на голове бигуди, а в шкафу куча шмоток от дольче и габбана, то этот фильм для вас, дорогие мужчины. Что, никто не носит бигуди? Какая жалость... В таком случае вы автоматически лишаетесь возможности получить наслаждение от фильма и выписать себе пару советов про гормоны, про моду, про кризис среднего возраста и, собственно, про секс.

В фильме http://kanobu.ru/films/blog/seks-v-bolshom-gorode-2/ собрались красавицы на любой вкус. И даже красавцы. Как никогда ярко звучит в картине тема гомосексуальных отношений, но в центре как всегда остаются милые и добрые гетеро со своими проблемами и туфлями за 20 долларов.

Признаться, я ждала большего. Не в плане шоу - его было предостаточно. Фильм превратился в музыкальную картину с выступлениями звезд. Зачем на свадьбе геев нужна была Лайза Минелли (причем живая), а в кафе на премьере Пенелопа Крус в роли не самой себя, а какой-то бизнес-woman... Разве что песня "I am woman" в удивительно слаженном исполнении четырех престарелых красоток меня очень порадовала. Есть тут что-то от Индийского кино. Несмотря на то, что дело происходит в Арабских Эмиратах.

Но мода на восток захватила Голливуд. Один за другим выходят фильмы и получают главные призы: "Миллионер из Трущоб", "Повелитель бури", "Принц Персии". Энтони Хопкинс уже примеряет аррафатку и посох колдуна. Что это? Очередная повальная мода? Если так, то "Секс 2" - это сверхмодный фильм. Четыре женщины попадают в сказку, по-прежнему обсуждают свои проблемы (очень жизненно, надо сказать) и являют пример женской эмансипации.

Тем не менее, сценарий на этот раз немного подкачал, и большинство сюжетных поворотов (и даже фразы и детали) легко предугадываются. Авторы, бедные, воистину замылились: 6 сезонов и уже второй фильм. Чтобы хоть как-то разнообразить фон они и вывозят подруг то туда, то сюда. Интересно, где в следующий раз побывают девчонки? Запад был, Восток тоже. Что лежит между ними? Правильно...

Однако, картина эта весьма веселая. Не знаю, как на суровый мужской взгляд, но на женский - весьма полезное издание и вполне себе неплохое продолжение традиции сериала. Как говорится, всех нас (или большинство) это ждет и лучше сразу подготовиться, чем потом наступать на старые грабли. В этом плане рекомендую сериал и этот фильм всем. Да-да, мои славные геймеры-герои, и вам тоже. Когда электричество перестает поступать, а все аккумуляторы подыхают, и вам также приходится выползать на кухню и так или иначе сталкиваться с иной жизнью, где встречаются женщины. Разве что эта картина говорит, что видов женщин всего четыре. Можно ли с авторами не согласиться?

Каждый выбирает по себе, и этот фильм вполне может расставить приоритеты. А что самое лучшее, он показывает правду (приукрашенную) о том, что вас с ними ждет. И (внимание!) как себя вести, чтобы не остаться не солоно хлебавши когда-то в самый ответственный момент. Разве что, несмотря на весь свой пригламуренный и восточный шик, фильм получился очень натуралистичный. И откровенно эротичный, кстати.

Я вот тут подумала. Если что-то подобное соберутся снимать в России (сериал я в виду не имею, у нас их предостаточно, и все преотвратные), то что мы увидим на экране? Кухня (а не кафе), Сочи (а не Абудаби), шмотки из Стока (а не последние модели из летней коллекции). И тем не менее, усилиями Голливуда, Славы Зайцева и модных журналов, женщины в больших городах постигают искусство красоты и секса. Для вас, дорогие и любимые. Так будьте хотя бы внимательны, ибо оседлать можно не только верблюда...

6 комментариев