[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Counter-Strike: Global Offensive #6 - Классика: Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит SOMA
Тестовый запуск мультистрима ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 1547

Обещала я тут рассказать про геймерские песни. Расскажу, чуть попозже, а пока начну издалека со звука вообще. Игр ...

Обещала я тут рассказать про геймерские песни. Расскажу, чуть попозже, а пока начну издалека со звука вообще. Игрового звука.Так получилось, что попала я на прошлой неделе в опасную близость от вертолетных учений. Летали вертолетики и поражали цель километрах в 5 от меня (так, что отчетливо было видно момент выстрела). Где дело было не скажу, вдруг государственная тайна?К чему это я? Игры претендуют на реализм. В том числе, и особенно, игры о военных конфликтах. Конфликта, конечно, не было, но вот реализм я ощутила по полной программе. От этого реализма закладывало уши и ухало где-то пониже ребер, повыше желудка. Не думаю, что во время военных действий, когда вертолетики дают не 5 залпов в день, а 5 залпов в минуту, реализма меньше.Чтоб такое воспроизвести у геймера дома, нужно или какое-то специальное оборудование, вроде кресла, в ответственный момент дающего геймеру в живот, либо мощные колонки. Хотя сомневаюсь, что колонки так могут издавать не звук, (звук как раз был не такой уж громкий), а ударную волну.А уж каково пилотам в кабинах! Не зря же они там носят наушники. Интересно, сколько такие наушники весят, и не придется ли геймеру для соблюдения реализма в вертолетных симуляторах класть себе книжку на голову? (заодно осанку выработает, балансируя с книжкой)К тому же звук еще и, как бы это сказать... другой. Не так уж часто я, прямо скажем, играю в военные игры, и все равно разница какая-то есть.Может быть, дело в принципе в том, как работают саунд-дизайнеры. Как они работают, видно, например, из ролика Павла Стебакова, в котором арбуз выступает в роли печенки или чего-то вроде того. А еще у него на подтанцовках капуста, огурцы, помидоры и прочий лук.Можно ли отсюда сделать какие-то выводы?Я вот думаю, что, как минимум, вывод такой. Когда говорят, что игры провоцируют жестокость, потому что слишком натурально изображают процесс убийства нагло врут.
Может быть, они провоцируют жестокость потому, что изображают этот процесс недостаточно натурально. И хочется попробовать самому, чтобы проверить, как оно. Где проверить? Ношение оружия запрещено. к тому же, попробуйте "поносить" вертолетную пушку. От армии нынче принято бегать. А сомнения все заедают... неудивительно, что кто-то не выдерживает...

12 комментариев