[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Батхёртостоун и сисbки kote373 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 636

JoWooD решила напомнить поклонникам серии Gothic о том, что работа над четвертой частью игры, Arcania: A Gothic Tale ...

JoWooD решила напомнить поклонникам серии Gothic о том, что работа над четвертой частью игры, Arcania: A Gothic Tale, не прекращается ни на минуту. Издатели выложили в Сеть целую охапку скриншотов из игры, а также назвали минимальные системные требования РС-версии, которые неожиданно оказались достаточно высокими.

Итак, для запуска Arcania: A Gothic Tale стоит приготовить следующую конфигурацию:

Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista

Версии Direct X: DirectX 9.0c и выше

Место на жестком диске: 10GB + 600MB виртуальной памяти

Процессор: Intel Pentium 4 3.2GHZ, AMD Athlon 3500+

Оперативная память: 1GB (Windows XP), 1.5GB (Windows Vista)

Видеокарта: ATI 1800XT, Shader Model 3, 256MB или NVIDIA 6800, Shader Model 3, 256MB

7 комментариев