Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Counter-Strike: Global Offensive #4 - Карты с заложниками, классика [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 613
3 мин.

Эпиграф:Если кто-нибудь по какой бы то ни было причине выдает имена членов организации, он может быть убит кем угодн ...

Эпиграф:
Если кто-нибудь по какой бы то ни было причине выдает имена членов организации, он может быть убит кем угодно и когда угодно; месть распространяется не только на него, но и на всю его семью.
Из кодекса чести мафии.

Часть 2: что значит Мафия?
Практически все явления, происходящие в криминальном мире, люди связывают с мафией. Убит преуспевающий бизнесмен - это мафия. Организовано покушение на крупного политического деятеля - опять мафия. Застрелен в подъезде собственного дома журналист - и снова дело рук мафии.

Мафия. Произнося это слово, люди испытывают страх. Но страх необычный. Не тот, что человек испытывает во время смертельной опасности. Страх совершенно другого рода. Страх пленительный, страх манящий. Страх, смешанный с любопытством.

На свете не так уж много вещей, которые так ужасны и одновременно с этим так популярны как мафия. Люди боятся и уважают эту организацию. Лидеры этой организации превосходят в своей популярности даже знаменитых артистов и ведущих телевизионных программ. Про них пишут книги, снимают фильмы, посвящают свои научные работы.


Часть 3: Появление шедевра.
Mafia: The City Of Lost Heaven
"В семье Max Payne и GTA III появилась прехорошенькая дочурка. Она не очень похожа на родителей, но имя они выбирали от души. Скажи, дитя, как тебя зовут?" (с)
Летом 2002 года большой популярностью пользовалась GTA3. Разработчики получили кучу призов за новаторские идеи в игре. Поэтому при выходе Мафии не было никакого ажиотажа. Большинство вообще восприняло игру как сиквел на GTA3. А зря.

Вот так и началась история одного Мафиози!
Том

У Тома было трудное детство. А также отрочество и юность. И только он взял в руки свою взрослую жизнь, как та, извернувшись, ловко плюнула ему в глаз. Неожиданно для себя Томми сменил профессию из таксиста стал гангстером. Дон Сальери принял его в Семью без лишних сантиментов, но в целом дружелюбно. Быть в мафии это не так уж плохо, решил Том, получив новую машину.

Город

У этого города странное название. Кто-то назвал его "Город потерянных небес". На самом деле небеса никуда не терялись они все время над головой. Сам город громоздкий и неуклюжий, но он притягивает. Засасывает, как бездна. Как гигантский спрут, он тянет серые щупальца дорог во все стороны. Его тело разрезано широкими каналами, в которых плещется морская вода. Там, на дне каналов, сокрыто много тайн. Те, кто их знал, молча стоят на дне, ногами в тазах с застывшим цементом. Вероятно, они больше никому ничего не расскажут. Я проезжаю над водой по мосту Джулиани и ничего такого не слышу. Может, это потому, что обычно я еду очень быстро. Мне некогда прислушиваться.

Сценарий
В этой истории есть место всему, что мы привыкли видеть в хорошем фильме: крепкой дружбе, внезапной любви, подлому предательству и кровавой мести, и верной в силу своей простоты жизненной философии если ты в мафии, тебе лучше забыть про искренние чувства и простые

радости. Попав в мафию, нельзя из нее уйти. Это не предусмотрено кодексом. Начав играть в Mafia, нельзя просто так из нее выйти. Это не предусмотрено разработчиками. Где-то в Gathering of Developers сидят драгдилеры, а в Illusion Softworks изобретатели и производители наркотиков. Чертовски удачно склеив хрупкие атомы идей в витую молекулу игры, они теперь впрыскивают нам в кровь это новое, доселе невиданное вещество. Те из моих знакомых, кто соприкоснулся с наркотиком, смогли избавиться от зависимости не раньше, чем впитали в себя его до конца. И тогда, счастливые, вновь вернулись в реальность.

Жизнь продолжается, она такая же, как и прежде, но теперь в ней есть красавица Mafia. Она собирает награды и берет первые места по всем западным игровым сайтам. Пока не поздно, делайте ей предложение. Долго вместе не проживете, но ваш медовый месяц будет крайне насыщенным. Ну, а как освободитесь съездите на Сицилию. Там, как-никак, остались все ее корни.
Часть 4: А вот и она!


Всё что хочется сказать о Мафии 2, так это что 2K Czech предлагают свое фирменное внимание к деталям и фирменную же режиссуру. Любая необязательная сцена с проституткой тут освещена, выверена и поставлена так, как будто это ключевое сценарное событие. В любом другом случае мы бы возмутились, но в случае с Mafia 2 хочется только одного диск с игрой и неделю отпуска.

1 комментарий