Стрим-центр16 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1544

Пост в «Паб» от 29.06.2010

Компания Sony, видимо, осталась довольной от идеи выпустить PlayStation 2-эксклюзивы http://kanobu.ru/games/god-of-war/ и Sly Cooper на PlayStation 3 с приставкой HD Collection. Более того, по словам Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida), далеко не последнего человека в Sony Computer Entertainment, компания намерена поставить выпуск классики на поток и в будущем издать еще несколько хитов прошлых лет на PlayStation 3.
По словам Йошида, издание HD-римейков позволяет компании убить сразу двух зайцев - расширить линейку доступных игр на PlayStation 3, а также удовлетворить пожелания многочисленных поклонников, которые рады вспомнить прошлые игры и провести за ними время на новой консоли. Кроме того, не стоит забывать, что римейки обходятся куда более дешевле, нежели создание новых IP. Одним словом, если продажи первых HD-римейков устроят японцев, то в скором времени нам стоит ожидать появления целой кучи игр PlayStation 2 на PlayStation 3.

3 комментария