[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Еженедельные активности в World of Warcraft Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 528

Ссорен Лангаард (Soren Lundgaard), директор Deadline Games раскрывает некоторые тонкости игрового процесса и сюжета ...

Ссорен Лангаард (Soren Lundgaard), директор Deadline Games раскрывает некоторые тонкости игрового процесса и сюжета ожидаемого проекта Faith and a. 45. Совсем недавно руководство фирмы презентовало дебютный мувик, а уже сейчас посвящает пользователей в подробности.
Сюжет Faith and a .45 переносит нас в 30-ые года, когда во времена Великой Депрессии возник нефтяной магнат Джон Маймон. Как утверждает Ссорен, ему отводится роль главного злодея игры. В это же время в игру вступают и главные играбельные персонажи: Люк и Руби. Изначально они просто пытались выжить в сложившемся мире, но вскоре их пути пересеклись с Маймоном. Поводом для конфликта послужило похищение близкого друга Люка. Собственно на этом завязка и заканчивается. Не трудно догадаться, что цели игры напрямую связаны с поиском друга и вредительством новоявленному магнату, который, к слову, уже строит планы по захвату Соединенных Штатов Америки.
Игровой процесс достаточно оригинален, хоть и представляет нам классический вид от третьего лица. Те «фишки», которые выделяют его на фоне с другими проектами подобного рода, заключаются в групповом взаимодействии. Речь тут идет и о банальной первой помощи пострадавшему, и о решении специальных головоломок приспособленных для двух персонажей. Предполагаются также и красивые перестрелки на транспорте и просто на своих двоих, но подробности Action составляющей пока ещё хранятся в строжайшем секрете.
К сожалению, разработчики ещё не нашли подходящего издателя, но судя по всему, за этим дело не встанет.

Нет комментариев