Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 384

На прошедшей игровой выстовке E3 2010 с большой помпой был анонсирован беспроводной контроллер Microsoft Kinect (до ...

На прошедшей игровой выстовке E3 2010 с большой помпой был анонсирован беспроводной контроллер Microsoft Kinect (до этого он назывался Project Natal) для игровой приставки Xbox 360, суть которого заключается в управлении и взаимодействии с консолью без необходимости прикасаться к самой приставке, либо к джойстикам. Управление при этом происходит с помощью естественного интерфейса пользователя: с помощью жестов, голосовых команд или специальных объектов и изображений.
Компания Sony тоже не дремела, и анонсировала контроллер Move, очень сильно напоминающий по смыслу беспроводные контроллеры от Wii. Сам же Move имеет вид фонарика, которым можно взаимодействовать игровым процессом консоли PlayStation 3.
И вот как раз после всех этих анонсов представители компании Electronic Arts сообщили, что в грядущем футбольном симуляторе FIFA 11 не будет поддержки режима стереоскопического 3D, равно как и сенсорных контроллеров Move и Kinect. Создатели игры считают, что время 3D еще не пришло, а внедрять поддержку сенсорных систем в футбольный симулятор и вовсе нет смысла, так как играть с таким управлением будет неудобно.

Нет комментариев