Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Подглядываем за соседями ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Beholder
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Добро. Kelsonowich стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 1522

Пост в «Паб» от 29.06.2010

Компания "1С-СофтКлаб" объявила о своем намерении издать в России пошаговую стратегию http://kanobu.ru/games/elemental-war-of-magic/ от студии Stardock. Локализация под названием "Elemental. Войны магов" поступит в продажу в третьем квартале этого года, одновременно с мировой премьерой игры - помимо джевела, будет и коллекционное издание, о наполнении которого российский издатель объявит позже.
События в Elemental развиваются после магического катаклизма сокрушительной силы - даже после этого в фэнтезийном мире не утихают войны и многочисленные конфликты. Игроку достанется роль героя, который будет пытаться создать собственное королевство - для этого ему необходимо принимать участие в сотнях сражений, вести переговоры с разумными существами, строить темницы и возводить замки. Помимо одиночной игры, разработчики обещают интересный мультиплеер и продвинутый редактор, который позволит игрокам создавать собственные сценарии, заклинания, монстров и даже целые вселенные.

6 комментариев