[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 1032

Существуют фильмы, о которых трудно написать. Не потому, что в них особая драматургия или они отличаются некоей свер ...

Существуют фильмы, о которых трудно написать. Не потому, что в них особая драматургия или они отличаются некоей сверхновизной. А потому что они - замечательно сделанный массовый продукт, который даже кинокритик смотрит как обыкновенный зритель - с полным погружением и удовольствием. Картина "http://kanobu.ru/films/blog/komanda-a/" из таких.

Мы лицезреем традиционный геймерский набор бойцов определенного профиля, у каждого из которых свои ярко-выраженные привычки, свойства и прокачки. Конечно же, как минимум двое из них должны соответствовать вкусам женщин (разного возраста, заметьте). Еще двое должны нас веселить. Обязательна политкорректность и для особого изыска - псих. Такова Команда А, чья специализация - невыполнимое.

Мердок - отличный пилот, который поднимет в воздух даже курицу, и не только с пинка. Разве что с головой у него не все в порядке. Но по сравнению с остальными ребятами он даже, пожалуй, один из самых практичных и рассудительных. Исполнитель роли http://kanobu.ru/persons/blog/sharlto-kopli/ заявился как сильный драматический актер еще в фильме "Район №9", здесь же он "отдыхает", с легкостью отыгрывая "Воющего безумца". Это один из самых гармоничных персонажей этого фильма, как ни странно.

Би Эй (B.A.) - большой и сильный, по которому в девятнадцатом веке рыдала бы вся плантация. Не намного "нормальнее" Мердока, но официально считается адекватным. Лучший гонщик и водила. И воздушный десантник, к сожалению, до первого полета с Мердоком. Поставлен в пару к Колпи для создания драматургии "внутри команды". Своего рода Бивис и Батхед, Гимли и Леголас и т.д. А еще Би Эй не болтает, когда хочет ударить, очень любит Мердоковскую стряпню и все за неё прощает.

Ганнибал - самый уважаемый из бойцов, руководит "Командой А" и обожает сигары. В отличие от персонажа, актер http://kanobu.ru/persons/blog/lajam-nison/ их ненавидит, и соответствующее лицо, как на фотографии выше, было у него на протяжении всех сьемок фильма. Ганнибал отличается стратегическим мышлением, он всегда приходит вовремя и спокойно переносит любые лишения и неудачи, потому что нет такого дела, которое бы он не разрулил. А случай и судьба просто осыпают его счастливыми шансами. Или он просто умеет грамотно смотать их в крепкий узел?

Красавчик - единственный персонаж, так или иначе связанный с женщиной. Своего рода Бонд, только более легкомысленный. Мальчишка, для которого войнушка пока важнее стабильных отношений. Но Красавчик хорош не только своим умением соблазнять. За годы холостяцкой жизни он поднаторел в фокусах, и именно они даются ему лучше всего. Даже самые масштабные. Ловкач и очаровашка, он умеет вовремя найти нестандартное решение и с легкостью его "облажать". http://kanobu.ru/persons/blog/bredli-kuper/ в этой роли продолжает славную традицию персонажа из "Мальчишника в Вегасе".

История этих ребят проста - они с завидным постоянством влипают в разные авантюры, отмазывают себя и спасают по пути государство. Что можно вложить в столь простой сюжет, что ж, посмотрите. Очень рекомендую для отдохновения.

14 комментариев