Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 984

Издательство THQ сообщает, что в сейчас в разработке находится не одна, а сразу две новых представительницы сериала ...

Издательство THQ сообщает, что в сейчас в разработке находится не одна, а сразу две новых представительницы сериала Red Faction. Помимо недавно анонсированной http://kanobu.ru/games/red-faction-armageddon/, которая выйдет в начале следующего года и будет полноценным сиквелом http://kanobu.ru/games/red-faction-guerrilla/, издательство так же собирается выпустить и игру для сетевых сервисов PlayStation Network и Xbox Live Arcade.

Пока о самом проекте и его игровых особенностях нет ровным счетом никаких данных, зато уже известно, что он будет чем-то вроде маркетингового инструмента для продвижения Armageddon и выйдет за 3-4 месяца до него. То есть, любителям скачиваемых игр в случае с "маркетинговой" RF стоит ориентироваться на ноябрь-декабрь нынешнего года.

3 комментария