Стрим-центр8 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Counter-Strike: Global Offensive
[Dark Souls 2] В ожидании братишки skimiks_game стримит Dark Souls II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 30 1741

После небольшого перерыва и "выстреливания" всей обоймы, ведь помимо наплодившейся горы УГ'а всё же появляются досто ...

После небольшого перерыва и "выстреливания" всей обоймы, ведь помимо наплодившейся горы УГ'а всё же появляются досто .... - Изображение 1
После небольшого перерыва и "выстреливания" всей обоймы, ведь помимо наплодившейся горы УГ'а всё же появляются досто .... - Изображение 2
После небольшого перерыва и "выстреливания" всей обоймы, ведь помимо наплодившейся горы УГ'а всё же появляются досто .... - Изображение 3

После небольшого перерыва и "выстреливания" всей обоймы, ведь помимо наплодившейся горы УГ'а всё же появляются достойные новости/ревью/превью и т.п.(нужное подчеркнуть) , я решил снова чуток написать о чём-то интересном. Покопавшись в своём внешнем винте нашёл одну такую вещичку. Чуток старенькую, но от этого не менее гениальную. Речь сегодня пойдёт об ураганном аниме, а именно Trigun, по одноимённой манге Ясухиро Найто.

Манга, начало написания которой пришло на 95-й год, быстро нашла свою аудиторию и вместе с этим огромную популярность. Позже, в 98-м году, её адаптировали под сериал, но ещё тогда манга выходила, но под другим названием (Trigun Maximum). Последняя глава увидела свет аж в 2007 году. К несчастью и огромному разчарованию фанатов, автор заявил, что продолжения аниме(о котором сегодня идёт речь) - не будет. Логически всё завершено и смысла продолжать нету.

Свою популярность эта манга и аниме, в первую очередь, получили благодаря своему необычному сеттингу. Космический вестерн - так его величает педивикия. Ну это именно так и есть. Действие происходит на планете, заселённой людьми после того, как наша родная Земля стала непригодной для жительства. Выглядит она, как типичная ппустыня из американских вестернов. Всё начинается с того, что великий Вэш, Вэш-ураган, Вэш-паникёр, или ещё много других громких прозвищ, разыскивается в этом подобии Техаса за то, что сам разрушил целый город, всюду, куда он появляется случаются неприятности и просто-таки стихийное бедствие. 60 миллиардов двойных долларов - вот цена за его голову. Каждый город - новые убытки для государства и не только. Страховая компания Бернарделли несёт колоссальные убытки из-за чего отряжает двух девиц:Мерил Страйф и Милли Томпсон с целью свести все разрушения к минимуму. Но вот в чём дело: увидев Вэша, они поняли, что он совсем не дикарь и изверг, а самый настоящий piece-guy. Эдакий космический хиппи, который не любит справляться с проблемами силой, а разрушения - результат того, что наш паникёр крайне невезучий, постоянно вляпывается во что-то. Но несмотря на всё это, он ещё и крайне переменчив. В серьёзной ситуации он превращается из пацифиста в сильного и сурового воина, готового доказать свою правоту и защитить те, или иные идеалы, кого-то спасти. Что интересно - при любой стычке Вэша никто не погибает. Складывается впечатление, что автор хочет нам привить любовь к ромашкам, травке и раскрашенным фургонам, но не стоит из-за этого кого-то осуждать. Вэш странствует, обезвреживая всяческих негодяев, находя новых друзей и ищет своего извечного врага. Одним из наиболее харизматичных получился Николас Дэ Вульфвуд. Странствующий священник с огромным крестом за спиной, в котором есть куча всяких прибамбасов. Не думаю, что стоит рассказывать об этом дальше, чтобы не убавить Ваш интерес. Важно только знать, что Вэш не совсем человек, как всякий герой сёнэна имеет особую вундервафлю в рукаве и чрезвычайно вынослив. Вот, что важно знать. Тем более, что сериал ещё имеет некую нотку романтики. В общем, затрагивает многое и действительно интересен. И это не может не радовать.
В качестве итога лишь скажу, что вещь стоящая из-за атмосферы, харизматичности персонажей и каноничности, которую это аниме заслужило у многих фанатов.
Сюжет и атмосфера: 11

Рисовка: 9

Звук: 7

Харизма, раскрытие темы сисек и всего прочего: 10

Оценка*: 9,25
* - Рассчёт по 12-бальной шкале.
P.S. Треков, как я говорил, нету, но хочу к вам донести, что сейчас ещё идёт работа над ревью по играм для дримкаста, которое я обещался выложить...Чуток медленно, но уж как получается...

30 комментариев