Стрим-центр15 в эфире
Ждем разбана в POE Manyrin стримит World of Warcraft
Играю в Arena of Valor djey2828 стримит Arena of Valor
Гуэнт. Роад ту 5к. С 0. CoralFang1 стримит ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 4872

Эххххххххх славное прошлое . ( 1996 г )Время когда стратегии были веселы, интересны .Именно в 1996 году вышла игра ...

Эххххххххх славное прошлое . ( 1996 г )Время когда стратегии были  веселы, интересны .Именно в 1996 году вышла игра  .... - Изображение 1

Эххххххххх славное прошлое . ( 1996 г )Время когда стратегии были веселы, интересны .Именно в 1996 году вышла игра Z.( ИМЕННО 1996 Г,а не уг 2001г)
Общая инфа
Z(1996 г) - Стратегия с прекрасным юмором,с красивейшей и проработаной графой на то время, умным исскуственным интелектом ,с красивыми взрывами, где ресурсы вообще не нужны были , где можно было разрушить что душе захочется и в которой число юнитов превышало за 300 . Юниты были разнообрызные: несколько виыдов танков , что-то вроде катюши , военные джипы , и несколько видов солдат. Главной целью этой игры была просто захват баз или их уничтожения ( было от 4-8 баз , если память мне не изменяет ).В нее даже сейчас интереснее играть чем в новомодные стратегии , ведь кто из вас не хотел бы , чтобы без ресурсов можно было бы сколотить миллионную армию ( без всяких там заморочек ) )??? В Z-тке можно было просто всзять тыкнуть по базе и вызвать юнитов. Но для созднаие ,к примеру, танка шло 4 минуты.Вот из-за этого разрабы и впихнули базы. Так захватив базы можно было одновременно поставить строится 7 юнитов !! Тем самым за 4 минуты у нас уже было 100500 юнитов.
Сюжет

Нет !! И в этом вся солъъъ. Место него очень смешные видюшки и 20 уровней.

Мы и враги
Мы - красные ,враги- синие .Пожалуй все . Вооружение у всех одинаковы .
Юниты
Нус я так помню всего несколько: на 1-вых уровнях доступны роботы,джипы, да и мини танки . Дальше станут доступны : подобие катюши , мощные танки и еще что-то сильное.))))
Геймплей
Ну все понятно 500 юнитов на 100юнитов противника , затем разрушение их базы .
Нус что-то типо заключения.
,, Но почему вы выпустили ее только на ps 1 ( я ее выкинул по глупости)??"- нираз кричал я .
Ведь , как я уже говорил , нынешние стратегии унылое г ( уг ) по сравнению с z-ткой.
Эххх ну да лад . ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ PS1 ИЛИ PS3 ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ Z ( ИМЕННО Z 1996 г ). НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.( ЕСТЬ ВЕРИСЯ ДЛЯ ПК НО ЕЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЙТИ , НО Я НАШЕЛ И ВЫ МОЖЕТЕ ЕЕ СКАЧАТЬ НИЖЕ )
Ну пожалуй все ( я очень вас прошу купите эту игру , проведете 100500 вечеров за ней и нираз будете ее перепроходить , )

9 комментариев