Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
No skill, just luck [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 28 1450

Этим летом, к счастью или сожалению, вампирская тематика будет затронута не только в "Сумерках". Режиссёр Скотт Чарл ...

Этим летом, к счастью или сожалению, вампирская тематика будет затронута не только в "Сумерках". Режиссёр Скотт Чарл .... - Изображение 1
Этим летом, к счастью или сожалению, вампирская тематика будет затронута не только в "Сумерках". Режиссёр Скотт Чарл .... - Изображение 2

Этим летом, к счастью или сожалению, вампирская тематика будет затронута не только в "Сумерках". Режиссёр Скотт Чарльз Стюарт не особо удачно дебютировавший в качестве режиссёра в начале года ("Легион") кажется, получил возможность реабилитироваться в глазах зрителей. Новый фильм Стюарта называется "Священник" ("Priest") завязка которого, на самом деле, пока выглядит не слишком интригующе: некий священник, отвернувшийся от церкви, в компании монашки и шерифа, преследует банду кровососов-ренегатов (?!) похитивших племянницу главного героя.

Кроме похожей тематики с прошлым фильмом Скотта Стюарта его новую работу связывает также и исполнитель главной роли Пол Беттани, игравший а Легионе архангела Михаила. Однако, несмотря на общую схожесть, фильм выполнен в несколько ином жанре: как уверяют создатели это вестерн\ужасы. Американская премьера фильма состоится уже 13 августа, российская же премьера намечена лишь на 3 февраля 2011 года.

28 комментариев