Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
❄РЫЦАРИ ЛЕДЯНОГО ТРОНА [2КВАРТАЛ-ВЕРХНИЙ ЯРУС] QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 586

Ведущий китайский разработчик Linux-приложений, компания Red Flag Software анонсировала на проходившей на этой неде ...

Ведущий китайский разработчик Linux-приложений, компания Red Flag  Software анонсировала на проходившей на этой неде .... - Изображение 1

Ведущий китайский разработчик Linux-приложений, компания Red Flag Software анонсировала на проходившей на этой неделе в портовом городе Далянь выставке 8th China International Software Information Service Fair (CISIS) планшетный компьютер NPad. NPad позиционируется как первый китайский планшет, работающий под управлением ОС MeeGo. И название, и внешний вид этого устройства вызывают вполне определенные ассоциации с яблочным планшетом.
Компания сообщила, что NPad оснащен 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем, базируется на платформе Intel Moorestown с процессором Atom и имеет на борту адаптеры беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, чипсет GPS, а также модем для сетей 3G. В комплекте идут предустановленные программные приложения для чтения, воспроизведения видео и музыки, обмена сообщениями, а также офисный софт. Емкости батареи достаточно для автономной работы в течение 8 часов. Компания обещает, что цена новинки будет ниже, чем у яблочного iPad. Дата начала поставки NPad пока не известна.

1 комментарий