Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Lode Runner
Арма 2 WOG 18.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА marauder_120gb стримит Citadel: Forged with Fire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 536

Почти сразу после начала продаж яблочного смартфона последней версии появились нарекания на проблемы с приемом, воз ...

Почти сразу после начала продаж яблочного смартфона последней версии  появились нарекания на проблемы с приемом, воз .... - Изображение 1

Почти сразу после начала продаж яблочного смартфона последней версии появились нарекания на проблемы с приемом, возникавшие, если держать его, касаясь левого нижнего угла корпуса.

Вслед за советом главы Apple Стива Джобса держать iPhone 4 правильно, последовало официальное заявление компании, пояснившей, что подобная проблема присутствует практически у всех мобильных устройств. Как утверждают в Apple, прикосновение к частям телефона, где располагается антенна, неминуемо сказывается на качестве приема. Компания посоветовала держать трубку, не касаясь левого нижнего угла корпуса.

Следует отметить, что неправильно держать телефон удобнее всего левшам, предпочитающих пользоваться левой рукой. Руководитель британского клуба левшей Left-Handed Club Лорен Милсом (Lauren Milsom) назвала данную проблему дефектом дизайна iPhone 4 и посоветовала Джобсу принять на работу несколько левшей, с тем, чтобы при разработке смартфонов учитывать и их потребности.

Печально, что такой лидер инноваций и дизайна, как компания Apple, не учла запросов левшей ни при создании iPhone 4, ни при его тестировании, заявила Миллсом. По ее мнению, продавцы должны предупреждать покупателей о возможных проблемах, которые могут возникнуть у левшей при использовании iPhone 4. Резонный совет, так как левшей не так уж и мало они составляют около 15% человечества.

6 комментариев