[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 481

Пост в «Паб» от 28.06.2010

Пост в «Паб» от 28.06.2010. - Изображение 1 Youtube
Crysis 2 GDC Techdemo

Глава компании Crytek Цеват Ерли (Cevat Yerli) http://www.videogamer.com/news/crysis_2_3d_more_pleasing_than_killzone_3_3d.html, что геймеры получат более гладкое и четкое 3D-изображение в Crysis 2, а не в Killzone 3. Он подчеркнул, что улучшенный Cry Engine позволит сделать картинку не такой резкой.
http://www.youtube.com/watch?v=xlVuk3TMi44

Шутер Crysis 2 перенесет игрока в трущобы опустошенного Нью-Йорка. Благодаря фантастическому движку, геймер сможет сравнять с землей целые кварталы и оставить после себя разорванные куски зданий. Создатели дадут ему возможность самому выбирать путь к финалу, действуя как шпион или Джон Рембо. К услугам протагониста внушительный арсенал и масса полезных приспособлений.

Релиз боевика Crysis 2 состоится осенью текущего года. Проект выйдет на PS3, ПК и Xbox 360.

Нет комментариев