Стрим-центр6 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 49 1538

Живые камни. Неведомая сила толкает камни в долгом путешествии по пустыне."Движущиеся камни ( англ. Sailing stone ...

Живые камни.

Неведомая сила толкает камни в долгом путешествии по пустыне.
"Движущиеся камни ( англ. Sailing stones ), также называются скользящие или ползущие камни геологический феномен, обнаруженный на высохшем озере Рейстрэк-Плайя в Долине Смерти в США . Камни медленно двигаются по глинистому дну озера, о чём свидетельствуют длинные следы, остающиеся за ними. Камни передвигаются самостоятельно без помощи живых существ, однако никто никогда не видел и не фиксировал перемещение на камеру. Подобные движения камней были отмечены в нескольких других местах, однако по числу и длине следов Рейстрэк-Плайя сильно выделяется среди остальных."

49 комментариев