Стрим-центр9 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[Dark Souls 2] В ожидании братишки skimiks_game стримит Dark Souls II
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 23 4781

Здравствуйте, дорогие друзья, недруги и просто прохожие. Вы, наверное, много раз видели здесь, на КАНОБУ, рецензии н ...

Здравствуйте, дорогие друзья, недруги и просто прохожие. Вы, наверное, много раз видели здесь, на КАНОБУ, рецензии на аниме-сериалы. Сегодня же, будет рецензия на американский мультик, заточенный под японскую мультипликацию. И не смейте называть Аватара - аниме, а то поклонники широкоглазых девушек и бойцов, игнорирующих гравитацию, съедят ваш мозг. Итак, начнем.
Немного о сюжете. Жили, были четыре племени: огонь, земля, вода и воздух. Избранные могли управлять стихией их племени. Но рождался один такой аватар, который мог использовать и землю, и воду, и воздух, и огонь. После смерти такого уникального человека, это способность передавалась в следующее племя. Объясняю: если аватар сначала был из племени огня, то следующий родится в племени воздуха. Так, я отвлекся. Однажды, племя огня решило: Давайте сожжем всех непокорных и будет править миром!. И пошло, поехало. Убили бедного аватара Року и сила, по всем законам, передалась маленькому мальчику из племени воздуха. Племя огня решило вырезать все воздушное население, что бы не рисковать. Но, каким-то образом, маленькая лысая угроза заморозила себя на сто лет в южных водах. И вот, начинается: брат и сестра из племени воды находят Аанга и его летающего бизона Аппу в айсберге.
Начнем с самой анимации. Как и весь сериал, прорисовка от книги к книге (сезоны там, называют книгами. А серии главами) совершенствуется. Если в начале мы видим какое-то красное желе вместо огня, то в последних сериях, в некоторых местах, красота огненной магии просто заставляет открыть рот. Еще на общий вид очень влияет умение персонажей владеть магией. Катара, в первых сериях, еле каплями управляет, но к концу она рулит целыми волнами, которые могут даже корабль перевернуть. И вся эта размашистость очень доставляет.
Очень хорошо проработали персонажей. Характеры, истории, особые черты все есть. Прошлое каждого мультяшного человека проработана до каждого шага. Если персонаж жесток, то его жестокость будет возрастать от книги к книге. Часто есть серии, где маг чего-то там повествует о своем нелегком прошлом. И это действительно затягивает. Вот например: вы знаете, откуда у принц Зуко ожог на лице? А я знаю...
Естественно, в мультике много юмора. При чем, в некоторых местах он, на удивление, хорош. Конечно, в сериале много какой-то... детскости. Сюжет иногда нереально банален, персонажи иногда нереально глупо себя ведут, весь мультик иногда нереально... ну вы поняли. Вот он, главный минус Аватара детскость. Но ее, сравнительно, очень мало. Ведь, весь мультфильм строится на позитиве, который, время от времени, разрушается каким-нибудь ужасно грустным событием.
Вообще сериал наполненным оптимизмом. Некая детская доброта и наивность наполняет всю первую книгу. Но от сезона к сезону Аватар явно развивается и растет. Много серьезности появляется в самом Аанге. Маленький мальчик, который не серьезно относился к войне, к последней серии повидал столько, что трудно описать, как он изменился. Но шутки никто не отменял. Всю серьезность последней книги время от времени разбавляют качественным, хоть и кое-где детским, юмором. Сериал не нагружает, его можно смотреть с любой главы... в общем советую посмотреть каждому.
P.S.
Спасибо http://kanobu.ru/accounts/25281/за обложку.
P.S.S.
Момо рулит!

23 комментария