Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 2550
5 мин.

Доброго Вам Утра/Дня/Вечера уважаемые Канобувчане!Не смотря на то, что Закрытый (официально) бета-тест уже давно как ...

Доброго Вам Утра/Дня/Вечера уважаемые Канобувчане!
Не смотря на то, что Закрытый (официально) бета-тест уже давно как окончен, а релиз уже даже не на носу, я всё же решился написать свой небольшой/немалый обзор.
Начну с того, что по счастливой (а может и нет) случайности мне досталось 3 ключа к закрытому тесту... На правах рекламы обозначу, что получил с KANOBU.ru, TotalBF.ru и BattlefieldBC.ru. В результате чего, мне досталось 15 полноценных часов игры в городе "греха" Сан-Паро. К слову, потрачены они были не полностью... Но об этом позже.
Редактор персонажей
Почему эта игра станет пользоваться успехом у девушек? Тут и объяснять не надо. Редактор персонажа действительно очень богат на настройки... Так-что создать уникального персонажа легко! (В пример таким играм как TES: Oblivion и Fallout 3 - в которых, как бы ты не старался, вся вселенная будет заполнена клонами, за исключением очень ключевых персонажей ). Клонирование себя - дело трудное, но реальное.
"Для охренительной игры достаточно создать чёрного карлика-дистрофика".
О редакторах в целом
Редакторов всего 4.
- Редактор персонажа (одежду пожалуй сюда засунем)
- Редактор автомобиля (покраска, обвесы и прочие издевательства)
- Редактор логотипа (всё время забывал опробовать)


- Редактор мелодий (вещь забавная.. Особенно если убивает один и тот-же... Желание его убить увеличивается в разы... Ах да, приятно было быть убитым, нашим соотечественником со звуками "в лесу родилась ёлочка").
Между светом и тьмой
Вначале Вы выбираете за кого Вам пойти. Так называемых "Силовиков" или "Бандитов".
В одежде, машинах (исключение - мигалки) да и заданиях различий нет. Но сам стиль игры кардинально меняется.
После первого запуска - я начал за силовиков (вот такой я добрый парень).

Для начала оказываемся в учебном районе, там нам говорят об основных типах заданий: закрашивание граффити, установка прослушки, разминирование бомб, обыски со взломом, конфискат авто (в самой игре их больше). Обучение я настоятельно рекомендую пройти... Почему? Деньги! А то будет стыдно в большом городе появляться!
... между строк об управлении автомобилем ...
Оно УЖАСНО! тчк.
... ...
После прохождения обучения, мне деликатно предложили отправится куда нибудь, или остаться здесь. Естественно отправился в общий район. По приходу понял, что хаосом здесь не пахнет... обиделся... оделся. Ну и отправился в большое путешествие в маленький город.
Добро пожаловать в Сан-Паро!
Первое, что бросается в глаза... Это куча брошенных авто, и бандиты расстреливающие мирных жителей... Я ОБЯЗАН ЗА НИХ ЗАСТУПИТСЯ! ...ан хрен... Не имею права... обиделся... уехал...
Тут-то и приходит некая ориентировка, мол нужно остановить преступление...
Согласившись, я впервые увидел зловещие (как я узнал в будущем) три буквы... APB... Появляется красная цель и задача - убить... Понеслись погони, перестрелки, и прочий хаос...
Попутно сбивая пешеходов и матерясь, я, медленно, но верно обучаюсь вождению. Догнав свою цель, я благополучно выпрыгиваю на полном ходу из авто, и зажимаю кнопку огня! ...попутно матерясь, я понимаю, что это не автомат, а винтовка... Попутно убивая случайных прохожих и матерясь, я быстро, но не верно обучаюсь ведению стрельбы.
После удачного убийства неприятеля, и с довольно улыбкой, вновь появляются 3 буквы... Нажав кнопку "TAB", я обнаруживаю, что противников в данный момент четверо, а я один... Попутно сбивая прохожих, и матерясь, я узнаю, что за убийство пешеходов у меня снимают некие очки репутации. Тут я научился управлять авто, и пешеходам стало жить спокойнее... Как вдруг, из-за угла, сбивая пешеходов и дико матерясь на буржуйском (так я узнал, что VOiP активируется автоматически), выезжает внедорожник из окон которого торчат 3 головы и открывают шквальный огонь из всех калибров.
Первая смерть... неприятное чувство. Поняв, что один я с ними не справлюсь, я обнаружил, что при нажатии "B', будет осуществлён некий поиск поддержки. Нажал... И вуаля! 4 на 4!!!
Бои откровенно говоря, получаются довольно эффектные...
...победа...
...между строк об оружии...
Есть два типа заданий - За фракцию и за банды/наводчиков.
О втором подробнее. Выполняя за них задания, Вы получаете уважение этой группировки... С каждым уровнем, эта группировка даёт возможность приобрести новое оружие.
И это очень важно. У некоторых группировок мощное снайперское оружие, у других автоматическое и т.п. Так что настоятельно рекомендуется вначале определить Ваш стиль игры.


"Чёрный карлик-дистрофик с пулемётом... Это же @#$% страшный сон любого!"
... ...
Настоятельно рекомендуется играть в команде... А ещё лучше с друзьями или знакомыми... Весело, и удобно.
Превысив игровое время на 3 часа, игра благополучно вылетела... После запуска, моего персонажа решительно отказывались пускать... обиделся... Зарегистрировал новый аккаунт.
Познай тёмную сторону силы!
Зарегистрировав новый аккаунт, я естественно решил перейти на тёмную сторону... И создал Техновикинга... да, того самого... Я считаю похож...

Вновь обучение... покупка одежды, и город.
Задание те-же что и у силовиков, но ровно наоборот!
А теперь о вкусном.
Для того, чтобы наращивать вашу известность, Вам нужно, Воровать! Убивать! Жечь! Без преувеличений! Это весело!
Хулиганьём играть, РЕАЛЬНО интереснее... Можно прохожих разводить на мобилки... Да да! Грабить магазины... Ну и угонять машины на запчасти...Вот такая она жизнь простого роботягы в Сан-Паро.
В подробности вдаваться не буду.
Цензура... Какая на*** цензура?!?!?!
Да, её здесь нет. Хотя может, что и придумают... Но на данный момент, можно делать такие вещицы.

................
Вот так. VOIP так вообще хаос... В общем районе просто хаос! МАТЕРЯТСЯ ВСЕ! Вот так и живём... хотя... На то он и город греха...
..............
...между строк о графике....
В редакторах графика весьма симпатичная, не Grand Theft Auto 4 конечно, но весьма приемлема. В самой же игре, у меня графика резко падала... Причина до сеих пор остаётся не ясной.
Физика, конечно тоже что-то с чем-то...
........
Итоги дня минувшего.
Примерно за 13 часов игра меня достала полностью. Возможно из-за однообразных заданий. Возможно из-за кучи багов. А может просто захотелось поиграть в Bad Company 2... Кто знает...
Ну, итог есть итог.
Графика: 8/10 (Для ММО, графика так вообще шикарная)
Геймплей: 7/10 (Хоть и надоела, но это онлайновая игра. Так что я абсолютно уверен, что типов миссий увеличат в разы)
Звук: 3/10 (По непонятной причине, звук ужасно лагает, причём не все мелодии, а только определённые. VOIP оставляет желать лучшего т.к. Что либо услышать, можно лишь выкрутив колонки и наушники на максимум, либо стоять прямо перед собеседником).
Оригинальность: 10/10 (Да, Вы можете сказать, что это по сути GTA, и будете абсолютно правы. Но такого не было, и наврядли будет)
Сумма: 3/5 (Хо хо хо. По сути, всё что есть в игре, это хвастанье костюмом, и машиной. Бои хоть и интересны, но как и всё, имеет свойство надоедать).
Стоит ли покупать?
Интересный вопрос. Джевел стоит - 510, ДВД-бокс - 899 рубликов по расценкам OZON'a... Ну и +абонентская плата (ну или почасовая оплата)...
В данном случае, я твёрдо скажу НЕТ. Брать не стоит.
Но есть информация, что набрав 400 неких внутриигровых очков (RTW), вы получаете месяц бесплатной игры. (Завоз автомобиля в гараж, к примеру даёт 10 очков.). С самой игрой идёт 20 часов и 40 RTW очков. В данном случае... Почему бы и нет? Игра, для тех кто хочет похулиганить, ну и как говорится "Себя показать, да других посмотреть"
Буду ли я брать? Да, приобрету, ито лишь из-за того, что могу достать её по закупочной цене.
А так... в целом... Лучше дождаться Warhammer 40.000 Dark Millennium Online
..............
Ну а теперь скриншоты:

Надеюсь мой "краткий" обзор Вам понравился.


Спасибо за внимание!
С уважением Евгений "Brat2" Агапченко.

8 комментариев