Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 71 6892

Пост в «Паб» от 28.06.2010

Пост в «Паб» от 28.06.2010. - Изображение 1
Singularity. Видеорецензия

В кои-то веки нам предлагают не восьмой сиквел про спецотряд американцев, а вполне себе новый, даже многообещающий шутер. http://kanobu.ru/games/singularity/ претендует на первое место в номинациях Лучшие заигрывания со временем и Самое квази-научное название. Впрочем, обо всем по порядку. Сингулярность встречает нас загадочным названием поперек меню. Которое, кстати, дрожит и дергается так, что мы просто вынуждены поскорее начать игру, дабы не забиться в приступе падучей.
Сразу появляется ощущение, что авторы сшили свое творение из кусочков самых популярных вселенных. Например, все события будут происходить на загадочном острове, который гуляет во времени. Ничего не напоминает? И вот уже готовится к высадке типичный http://kanobu.ru/games/call-of-duty-4-modern-warfare/, но, к счастью, уже на подлете сценаристы убивают практически всех спецназовцев, кроме главного героя.
Посему, дальше игра больше смахивает на http://kanobu.ru/games/bioshock/, скрещенный с http://kanobu.ru/games/half-life/. Судите сами: злобный русский использует остров Каторга-12, чтобы добиться мирового господства СССР. Добрый ученый старается предотвратить катастрофу, а хрупкая девушка бегает за главным героем и все ему разжевывает.
Все эти герои задействованы в... крайне интригующем сюжете. Представьте, что вы чудом попали в завтрашний день, и он жутко напоминает день вчерашний. Но для вас ведь он считается уже настоящим Только в игре сутки считаются десятилетиями, а событием считается не поход на работу, а захват всего мира советскими оккупантами. Кстати, вы спросите, как так получилось? Конечно же, коммунистам помогла обыкновенная случайность. Как всегда.
Итак, http://kanobu.ru/games/singularity/ изрядно смахивает на приключения Гордона Фримена. И бедолаги из http://kanobu.ru/games/bioshock/. А также инженера из http://kanobu.ru/games/dead-space/ - и в паре мест чуть проглядывается http://kanobu.ru/games/gears-of-war/. А меж тем, ученые ликуют - связка проверенных временем штампов работает! Хотя бы до середины игры - пока мы послушно следим за сюжетом и забавляемся с волшебной перчаткой временным преобразователем.
Первые минуты власти над временем просто затмевают ваш разум. Ведь еще полчаса назад не хватало патронов на школьного сторожа! Появляются первые головоломки - и вот уже кажется, что дальше будет http://kanobu.ru/games/portal/, только с большими пушками. Но - нет - не будет. Вместо новых задачек нам подкидывают новые стволы. А взамен разнообразных уровней показывают другие эпохи. В результате, с середины игры вы развлекаете себя лишь джедайскими приемами, а также измывательством над врагами сингулярным.
Наконец-то отечественная наука может нас чем-то порадовать. В отличие от советских архитекторов и дизайнеров уровней. В нашу перчатку регулярно подгружаются новые фокусы. Каждой способности старались найти удачное применение. Например, советские ученые всего за три дня получили из зёрен урожай кукурузы. А герой может только останавливать время, убивать, швырять и накидывать всем встречным по сотне лет. А на десерт - особая уличная магия - превращение солдата в тварь, которая сделает за вас всю грязную работу. За семь часов игры вы потратите столько энергии, сколько стране хватило бы на сотню лет. Может поэтому игра так подтормаживает?
http://kanobu.ru/games/singularity/ - противоречивая, но очень уютная игра, здесь есть родные каждому русскому надписи на стенах - например, Никакое курение. Или Джозэф Сталин на памятнике и Сила - на школьной крыше. Порой вы натыкаетесь на милых хэдкрабозаменителей и растения-ловушки. А если у вас хватит терпения пройти середину игры, вас ждет совершенно безумный финал в духе Остаться в живых. Оценка игры в прошлом 7.8Оценка игры в настоящем 7.2

71 комментарий