[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1533

Пост в «Паб» от 27.06.2010

Пост в «Паб» от 27.06.2010. - Изображение 1 Youtube
The Silver Lining Announcement Trailer

История с сиквелом King's Quest под названием The Silver Lining, над которым упорно трудились поклонники этой серии, благополучно завершилась - после десяти лет разработки, двух переносов релизов и ожесточенных споров с правообладателем лицензии, проект наконец-то будет выпущен уже в следующем месяце.
По словам представителей команды Phoenix Online, которая работала над спин-оффом, она добилась разрешения на выход проекта у Activision. Создатели The Silver Lining планируют наладить выпуск игры эпизодами - первый из них, под названием What is Decreed Must Be, появится 10-го июля. Остальные эпизоды не заставят себя и ждать и будут выпущены до конца этого года.
Как уже говорилось выше, история началась еще десять лет назад - разработчики из независимой Phoenix Online Studios крайне любили серию квестов King's Quest, которая зародилась еще в 1984-м году. Проект The Silver Lining создавался ими на некоммерческой основе с 2002-го года. Казалось, удача сопутствовала девелоперам - пять лет назад им удалось получить от компании Vivendi, владевшей тогда лицензией на игру, письменное разрешение на дальнейшую разработку и даже последующий выпуск игры. Правда, при условии что проект будет бесплатным и с пометкой, что это не официальное, а любительское продолжение.
Однако после того, как Vivendi вошла в состав Activision, все права на King's Quest перешли к последней. Activision решила не подпускать абы кого к франшизе и наложила вето на разработку The Silver Lining. Как оказалось, ненадолго - теперь все вопросы с издателем решены и совсем скоро мы сможем опробовать сие чудо.
Следить за дальнейшим развитием событий, а также загружать новые эпизоды следует с официального http://www.tsl-game.com/index.php игры. Ну а пока - свеженький трейлер The Silver Lining:
http://www.youtube.com/watch?v=YgRUr0HwQVE

1 комментарий