Стрим-центр7 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
lilyanvil's mobile stream lilyanvil стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 585

Режиссёр фильма по вселенной Warcraft от компании Blizzard Entertainment Сэм Рейми (Sam Raimi) раскрыл некоторые по ...

Режиссёр фильма по вселенной Warcraft от компании Blizzard Entertainment Сэм Рейми (Sam Raimi) раскрыл некоторые подробности проекта в своем видеоинтервью http://www.collider.com/2010/06/25/sam-raimi-interview-world-of-warcraft-movie-oz-the-hobbit-saturn-awards/ . В частности, он сообщил следующее:
Рейми вместе с автором сценария фильма Робертом Родатом (Robert Rodat), известным по фильмам Спасение рядового Райана и Патриот работают над предварительной версией киносценария они уже написали 40 страниц!
Рейми играет в World Of Warcraft, чтобы поймать ощущение игрового мира он уже прокачал персонажа до 72-го уровня.
Кинокомпания Legendary Pictures восхищена проектом, а ее основатель и продюсер Томас Тулл (Thomas Tull) горячий поклонник World Of Warcraft.
Действие фильма полностью развернется в мире Warcraft. В фильме не появится ни один из игровых компонентов.
От себя могу сказать, что как поклоннику Warcraft'а мне стало спокойнее за судьбу фильма, учитывая что создатели имеют отношение к теме.

3 комментария