[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 731

Показ Deus Ex на E3 все таки был, но был закрытым. Но из-за "плохих людей" со скрытыми камерами у нас с вами есть ша ...

Показ Deus Ex на E3 все таки был, но был закрытым. Но из-за "плохих людей" со скрытыми камерами у нас с вами есть шанс его лицезреть. Правда на сегодняшний момент Edios Monreal еще не успокоились и ведут охоту на ведьм, и посмотреть видео онлайн в интернетах весьма проблематично. Поэтому кому не терпится глянуть на DX в плохом качестве и мешающейся головой (это не метафора))) пишите в личку - скину. А всем остальным советую подождать чего-нибудь более официального.

Ну а теперь что касается увиденного:
Может быть это уже и не старый добрый DX, но это определенно игра в стиле киберпанк(а стиль определнно в ней имеется).

Из увиденного можно сделать вывод что нас ожидает много кинематографичности: как в диалогах (хотя этим пожалуй никого не удивишь),
так и в самой боевке (эффектное исполнение скрытых ударов и применение модификаций), но как бы разработчики не перереборщили с этим. Переключение между видами от 1ого и 3его лица сделано как и обещано: когда перемещаемся вдоль стены, или ведем рукопашную битву (правда кроме скрытых убийств ничего не показали) от 3еого лица, все остальные перемещения и стрельба от 1ого. Но постоянные переключения немного раздражают.
Печалит так-же мультиплатформенность игры это видно и это чувствуется: в интерфейсе все сведено к минимому, переключение оружия происходит в режиме паузы, при стрельбе и перемещении перекрестие прицела статично. Полоски с хп и энергией кстати не замечено (возможно её просто не видно из-за головы).
Вообщем будем ждать

3 комментария