Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр7 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 390

Про Fallout как про игру сказанно многое, а может быть и все, поэтому я не буду вдаваться в подробное описание игр ...

Про Fallout как про игру сказанно многое, а может быть и все, поэтому я не буду вдаваться в подробное описание игрового процесса, персонажей, локаций и тд., я расскажу какое впечатление произвела эта игра на меня.
Знакомство с игрой.Первое впечатление.
Сей шедевр явился миру чуть менее чем 12 лет назад (игра вышла 30 сентября 1998 года). Разработчиками игры являлись ныне закрытые Black Isle Studios, издателем - Interplay.
"Я познакомился" с этой серией довольно поздно, в 2007 году. Честно говоря, когда я взял в руки диск с игрой, я даже не догадывался какие увлекательные приключения ждут меня в том опасном, но по своему прекрасном постядерном мире.
С первых же минут игра притягивает к себе, хочется узнать все новые и новые подробности этой вселенной, причину войны, превратившей мир в практически не пригодную для существования Пустошь. Восхищение вызывает и то, какое внимание разработчики уделяли мелким деталям игры, каждая локация прорисована очень детально, каждая ветвь сюжета переплетается с другой, каждый персонаж имеет свой неповторимый характер, свою историю. По началу игра может показатья несколько трудноватой, тут один в поле не воин, конечно пройти игру можно и в одиночку, но гораздо спокойнее и практичней действовать в команде, на протяжении игры вам встретятся много персонажей желающих пойти с вами. К тому же пройдя игру только по обязательным сюжетным квестам, вы никогда не получите того колличества положительных эмоций, как во время "чщательного" прохождения.
Сюжет.
Герой\иня Fallout 2 (пол персонажа выбирается игроком во время его создания) - избранный\ая (потомок Выходца из Убежища 13, протагониста первой части игры), мирно, насколько это возможно в постядерном мире, жил(а) в деревне Арройо, основанной тем самым Жителем Убежища, до того момента как деревня начала приходить в упадок. Герой подвергается испытанию в храме, и после того к окончательно становится ясно что вы тот самый Избранный, старейшина отправляет вас на поиски ГЕККа (Генератор Эдемских Кущ Компактный), дабы с его помощью вдохнуть жизнь в поля, сделав землю благоприятной для проживания на ней. Взяв с собой все самое необходимое наш герой отправляется в увлекательное, полное опасностей путешествие.
Вывод.
Fallout - безусловно шедевр игровой индустрии, эталон в своем жанре, разработчики показали всему миру что такое настоящая RPG.
Я не буду ставить оценки, т.к. это лишнее, передать на словах все великолепие этой вселенной не получится при всем желании, Fallout можно назвать миниатюрным мирком или огромной вселенной, одним днем или целой жизнью, маленьким эпизодом истории или целой эпохой, Fallout можно называть по разному, но только не игрой.
Так почему бы вам не провести хотя бы один вечер, с головой окунувшись в невероятные приключения постядерного мира!

1 комментарий