Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 695
3 мин.

Экранизацией комиксов сейчас не занимается только ленивы. Одни экранизируют знаменитые или просто популярные комиксы ...

Экранизацией комиксов сейчас не занимается только ленивы. Одни экранизируют знаменитые или просто популярные комиксы, а другие не знаменитые и уж тем более не популярные. RED относится как раз ко вторым. Сам из себя комикс не представляет ничего сверх оригинального как в сюжете так и в рисунке.

Red - мини-серия комиксов, состоящая из трёх выпусков, выпущенных в 2003 и 2004 гг. компанией WildStorm в издательстве Homage Comics. Создана писателем Уорреном Эллисом и художником Калли Хэмнером.

Да да серия из трех комиксов (в последствии была переиздана одним буком), с графической точки зрения выглядит как обычный средней руки комикс. И даже то что Уорреном Эллисом и Калли Хэмнером приложили к нему свои руки, ровным счетом ничего не означает. Т.к. они еще к куче всего свои руки приложили.

Сюжет словно высосан из пальца. Отставной агент ЦРУ - Пол Мозес, живет себе на уме в съемном доме и в ус не дует. Весь его круг общения это домовладелица (и то только по телефону) и письма племянницы которая за тридевять земель хлещет чай в Англии. Не особо большой круг знакомых, так можно и с ума сойти. И продолжалось бы это еще очень долго (и возможно Пол Мозес умер бы от старости) если бы не новоиспечённый директор ЦРУ Майкл Бизли. Тут мы подкрадываемся к сюжетной завязке комикса.

Так вот, Майкл Бизли как и любой начальник только что назначеный на высокий пост, принялся рьяно выполнять свой служебный долг и чистить кадры (и никого не волнует что эти кадры давно забыты или законспирированы). В общем что бы не ударить в грязь лицом перед вышестоящим начальством и показать что он не зря свой хлеб трескает, Майкл Бизли вскрыл секретный конверт со сверхсекретными данными о сверх секретных глубокозаконспирированных или просто отправленных на пенсию агентов которые нафиг не кому не нужны потому что уже давным давно состарились. И как не кстати в этом списке оказался наш главный герой Пол Мозес. А он я вам скажу не лыком шит, т.к. бывал везде и всех убивал, в общем агент мирового уровня и как это ни странно все громкие убийства 19 20 веков его рук дело. В общем наш начальник (Майкл Бизли) занервничал и решил бывшего агента отправить в Вальгаллу, от греха подальше, а то не дай бог газетчики все узнают. Это распространенное психическое расстройство всех высокосидящих, они как огня боятся прессу.

В общем не долго думая Майкл Бизли отправляет на съемную квартиру к Полу Мозесу пару головорезов, отправляет и не подозревает что зря это сделал. Пол не долго думая всех убивает и надо же распознает стиль нападения. А стиль этот как две капли похож на знакомый ему стиль который связан с его бывшим работодателем. (никогда бы не подумал что агенты одного ангенства используют один стиль, ну в общем не важно). В общем всех убив, товарищ бывший агент, звонит. Угадайте куда. Правильно в свое бывшее агентство. И сообщает ему что мол был я зелененький как огуречик, но тут на меня напали, так что код сменился на красный. И отправляется мстить за поруганную честь и разбитую вазу с георгинами.

Согласитесь занятный сюжетец. ))) И это только завязка. Хотя дальше ничего особенного . На протяжении всех трех выпусков (слава богу что их только три), Пол Мозес едет в свою бывшую контору и мочит всех кого встречает у себя на пути. Текст на страницах комикса присутствует только в тех местах где Майкл Бизли разговаривает со своим помощником и сетует на то что никто не может встать на пути у Пола (вставать то они встают на пути только дохнут как мухи) дабы остановить его раз и навсегда. В конце как не трудно догадаться Пол врывается в контору и всех убивает. КОНЕЦ.
Red художественный фильм Роберта Шветке в жанре боевика, выход которого намечен на 22 октября 2010 года. Фильм является экранизацей одноимённого комикса, созданного Уорреном Эллисом и Калли Хэмнером и опубликованного издательством DC Comics. Сценарий по комиксу написали Джон Хибер и Эрик Хибер. Главную роль в фильме исполняет Брюс Уиллис.
И вот эту дребедень будут экранизировать. И все было бы прекрасно, и никому бы не было бы дела до всего этого если бы не Брюс Вилис. А ведь именно он играет главного героя комикса, а именно Пола Мозеса. Как однажды сказал сам Брюс - Я иногда беру халтурку. И это действительно так. Как показывает практика Брюс ни разу не снимался в откровенно провальных фильмах. Но не переживай мой искушенный зритель. Если тебе не понравился сюжет комикса, могу тебе сказать, что сюдя по трейлеру кроме главного героя и завязки от комикса ничего не осталось. Так что переживать за Брюса еще рано. А пока расслабся и посмотри трейлер, судя по которому можно понять что из кровавой резни комикса сделали легкую комешку как например еще один фильм с Брюсом "9 ярдов".


http://www.youtube.com/watch?v=H2daVr07sRk

12 комментариев