Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Counter-Strike: Global Offensive #4 - Карты с заложниками, классика [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 460

В рамках выставки E3 Мишель Ансель подтвердил,что разработка столь ожидаемой Beyond Good Evil 2 идет полным ходом,б ...

В рамках выставки E3 Мишель Ансель подтвердил,что разработка столь ожидаемой Beyond Good Evil 2 идет полным ходом,более того был продемонстрирован полноценный геймплейный ролик! В нем главная героиня скрывается от полиции. Правда, антураж подсказывает, что в мир реальный она все-таки не попала. В общем, ролик произвел на всех неизгладимое впечатление: динамично, интересно, разнообразно.
Так же было сказано почему о проекте,анонсированном еще в 2008 известно столь мало. Дело в том,что Ансель,хочет чтобы все было идеально,и знаете,ролик нам это наглядно демонстрирует:каждое движение героини выверено и просчитано, а общая атмосфера настолько завораживающая, что не поверить в существование этого мира просто невозможно.А так же Ансель пытается сохранить небольшую численность людей, занятых на проекте. Из этого следует,что разработка игры может затянуться на неопределенный срок,очень жаль.
Стоит отметить,что игра выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Насчет PC,увы,пока ничего не было сказано.

2 комментария