Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр9 в эфире
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 2316

Interplay, как обычно переживающая не лучшие времена в своей истории, намерена реанимировать еще одну классику - экш ...

Interplay, как обычно переживающая не лучшие времена в своей истории, намерена реанимировать еще одну классику - экшен от третьего лица под названием http://kanobu.ru/games/mdk-2/. Пролить скупую слезу, испытать ностальгию или узнать, во что играли десять лет назад, смогут владельцы PC и Nintendo Wii.
Над HD-версией MDK 2 работает студия Beamdog, которой руководит Трент Остер (Trent Oster), бывший сотрудник BioWare. Оригинальная игра, напомним, была создана именно последней в сотрудничестве с Interplay - игрок поочереди управлял тремя персонажами - доктором Флюком Хокинсом, шестиногим псом Максом и Куртом Хектиком, (нанятым доктором Хокинсом для выполнения различных заданий) спасая Землю от очередной атаки инопланетных захватчиков.
Известно, что Wii-версия обновленного MDK 2 появится этой зимой. PC-версия экшена не была датирована, однако разработчики уже решили, что ее будут распространять цифровым способом.

7 комментариев