Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1174

Ранее в этом году компания Square Enix была вынуждена разочаровать поклонников вселенной Final Fantasy - пятая и шес ...

Ранее в этом году компания Square Enix была вынуждена разочаровать поклонников вселенной Final Fantasy - пятая и шестая части серии не появились на портативной консоли Nintendo DS из-за неожиданно возникших технических трудностей при портировании. Однако теперь надежда вновь замаячила на горизонте - вполне возможно, что эти игры появятся на Nintendo 3DS.
По словам Шинджи Хашимото (Shinji Hashimoto) из Square Enix, окончательное решение в отношении обоих проектов пока не принято. Однако вместо того, чтобы продолжить мучения над DS-версиями Final Fantasy V и VI, разработчики намерены понаблюдать за популярностью и распространением 3DS - именно тогда и будет принято окончательное решение.
Учитывая технологические возможности 3DS и другие предпосылки, сомневаться стоит вряд ли - новым главам Final Fantasy на 3DS наверняка быть.

3 комментария