Стрим-центр10 в эфире
Мобильная трансляция lilyanvil lilyanvil стримит Dota 2
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит Hearthstone
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 978

Пост в «Паб» от 26.06.2010

После уходаhttp://kanobu.ru/persons/blog/gilermo-del-toro/ из проекта дилогии "Хоббит"http://kanobu.ru/persons/blog/piter-dzhekson/ничего не оставалось, как искать новую кандидатуру и готовить его к сьемкам. Но потратить много месяцев на то, чтобы человек проникся миром Толкиена и был готов творить нечто прекрасное, - неперспективно. А у самого Джексона стольк проектов на студиях, столько дел...
Но тем не менее, Питер Джексон готов отложить все, чтобы только снять многострадального "Хоббита". Тысячи и сотни тысяч фанатов ждут пасторальной истории с троллями и "хоббитцами", а пиар этой дилогии уже не нужен. Потому наш любимый режиссер принял решение снимать фильм сам, если только договорится отложить все другие свои проекты.
Среди них вторая часть "Приключений Тинтина". Первую снимаетhttp://kanobu.ru/persons/blog/stiven-spilberg/, и быть режиссером сиквела очень престижно. Осталось договориться с руководством Warner Bros., MGM и New Line, и путешествие снова начнется.
Что ж, посмотрим...

3 комментария