Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 446

Финская студия Remedy намеревается выпустить продолжение психологического триллера Alan Wake, появившегося в мае 20 ...

Финская  студия Remedy намеревается выпустить продолжение психологического триллера Alan Wake, появившегося в мае 20 .... - Изображение 1

Финская студия Remedy намеревается выпустить продолжение психологического триллера Alan Wake, появившегося в мае 2010-го на Xbox 360.

Заявление об этом сделал глава франшизного отдела Remedy Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen). Увы, издательство Microsoft с соответствующим анонсом пока не торопится. А всё потому, что первая часть Alan Wake ещё должна получить несколько скачиваемых дополнений. Мы до сих пор работаем с Alan Wake номер один, но уже сейчас вместе с Microsoft думаем о продолжении: именно такие условия записаны в договоре, заявил г-н Хаккинен.

Разработка сиквела, по мнению девелоперов, может занять около полутора лет.

Напомню, что игра рассказывает о писателе Алане Уэйке, переживающем творческий кризис: за два года он не сочинил ни строчки. И это стало причиной последующих жутковатых событий. Чтобы отвлечь мужа, Эллис отвозит его в городок Брайт-Фолс, где всё и начинается: жена исчезает, а сам Алан оказывается запертым в месте, находящемся на грани кошмара и реальности...

1 комментарий