Стрим-центр20 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 47 775

В результате вчерашнего апдейта, как вы знаете, на КаНоБу появился собственный плеер - на удивление удобный и качест ...

В результате вчерашнего апдейта, как вы знаете, на КаНоБу появился собственный плеер - на удивление удобный и качественный (спасибо создателям), которому, на мой взгляд, не хватает лишь рандомного проигрывания всей музыки на сайте, но речь не о том.
При появлении плеера каждый решил поделиться своей любимой музыкой (сам вчера с одиннадцати до трёх сидел), но вот вопрос - а будет ли её вообще кто-то слушать? Лично меня очень радует то, что добавлять музыку в блоги теперь стало чертовски просто, но в остальном... Смотрю я на хренову тучу музыки добавленной пользователями и не понимаю - зачем? Так вот - будете ли конкретно Вы слушать музыку на сайте?
Кстати, пока отвечаете вот немного той самой музыки, которую теперь так удобно добавлять в блоги:

47 комментариев