Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
Погнали Sempiternal123 стримит Vikings: Wolves of Midgard
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 35 3423

Здраствуй дорогой читатель наверно тебе будет интересная история ордена хашашинов.Организация, созданная самим Ибн С ...

Здраствуй дорогой читатель наверно тебе будет интересная история ордена хашашинов.Организация, созданная самим Ибн С .... - Изображение 1
Здраствуй дорогой читатель наверно тебе будет интересная история ордена хашашинов.Организация, созданная самим Ибн С .... - Изображение 2

Здраствуй дорогой читатель наверно тебе будет интересная история ордена хашашинов.
Организация, созданная самим Ибн Саббахом, имела строгое иерархическое построение. В самом низу находились рядовые члены фидаины исполнители смертных приговоров. Они действовали в слепом повиновении и, если умудрялись выжить несколько лет, повышались до следующего звания старшего рядового или рафика *. Следующим в иерархической пирамиде хашашинов было звание даи *. Непосредственно через даи передавалась воля Старца Горы. Продолжая продвигаться по иерархической лестнице, теоретически можно было подняться и до статуса дай аль-кирбаль, которые подчинялись только, скрытому от посторонних глаз, таинственному Шейху аль-Джабалю *, то есть самому Старцу Горы Великому Владыке ордена хашашинов и главе исмаилитского государства Аламут шейху Хассану I ибн Саббаху . На протяжении почти всех трёх веков эта секта терроризировала раннесредневековый мир. Многие арабские и европейские аристократы пали от кинжалов убийц-ассасинов Несмотря на многочисленную охрану, королей убивали прямо на их тронах, имамы, шейхи и султаны находили смерть в своих опочивальнях. С тех пор на многих европейских языках слово assassin означает убийца или наёмный убийца.
Кроме идеологической подготовки, ассасины очень много времени проводили в ежедневных изнурительных тренировках. Будущий ассасин-смертник был обязан прекрасно владеть всеми видами оружия: метко стрелять из лука, фехтовать на саблях, метать ножи и сражаться голыми руками. Он должен был превосходно разбираться в различных ядах. Курсантов школы убийц заставляли по много часов и в зной, и в лютую стужу сидеть на корточках или неподвижно стоять, прижавшись спиной к крепостной стене, чтобы выработать у будущего носителя возмездия терпение и силу воли. Каждого ассасина-смертника готовили для работы в строго определенном регионе. В программу его обучения входило также изучение языка того государства, в котором его могли задействовать.
ХАССАН ИБН САББАХ
умер в http://ru.wikipedia.org/wiki/1124_год в возрасте 73-х лет. После себя он оставил радикальную религиозную идеологию и тесно сплетенную сеть хорошо укрепленных горных крепостей, управляемых его фанатичными сторонниками. Государству Ибн Саббаха было суждено просуществовать ещё 132 года

35 комментариев