Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр7 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 98 7473

Пост в «Паб» от 25.06.2010

Прошёл ровно год с выхода http://kanobu.ru/games/transformers-revenge-of-the-fallen/ по одноимённому фильму во вселенной Трансформеров, которая оказалась полным провалом. И когда нам объявили о новой игре про металлических гигантских роботах, мы не сильно ждали игру, даже немного натачивали вилы и готовили факелы. Но при первом показе игры мы начали невольно убирать вилы и тушить факелы, так как то, что мы увидели, совершенно отличалось от образцов 2007 и http://kanobu.ru/games/transformers-revenge-of-the-fallen/ годов. Дав право создавать игру студии http://www.playground.ru/redirect/www.highmoonstudios.com было самым верным шагом, особенно для франшизы Трансформеров, которая нуждалась в срочной перезагрузке.

В игре мы всё так же играем за Десептиконов и Автоботов, между которыми идёт война за Кибертрон. Хочется отметить, что теперь мы не играем за роботов размером с 9-ти этажные дома, потому что стиль игры изменился. Из-за огромных локаций наши трансформеры кажутся маленькими игрушками, не без UnrealEngineконечно же. Такое преобразование отнюдь неплохое, даже отличное. Также вся игра построена на вселенной мультфильма Transformers: Cybertron, что есть очень хорошо, так как персонажи из мультфильма более харизматичны и круты, нежели в фильме.

Гемплей в игре также поддался изменениям. Благодаря изменению масштаба игры, схватки выглядят быстрыми и очень динамичными. Превращения трансформеров очень проделали, а звук, который трансфомеры издают во время того же превращения, приятно сочетается с окружающей обстановкой хаоса и войны. У каждой из сторон войны свои правила, цели и методы борьбы. А также изменяющейся по ходу игры сценарий в лучших традициях мультсериала.

При игре в одиночную кампанию нам предлагают на выбор 3 класса: лидер главный герой данной главы, обычно очень силён и имеет персональный ствол, скаут быстрый и ловкий, его скорость очень велика, типичный DD (damagedealer), техник некое подобие саппорта.
Мультиплеер в игре довольно зрелищен и увлекателен, даже несмотря на то, что набор видов матчей довольно стандартен: командный деадматч - стандарт, команда на команду, кто больше убьёт; завоевание - типичный захват точек; захват флага (если его так можно назвать).

Также стоит отметить, что звук в игре просто восхитителен. Озвучка выше всяческих похвал. Музыка приятно сливается с динамикой происходящего. Голос Мегатрона и различных праймов просто радуют слух. В перестрелках звуки выстрелов создают приятную звуковую картину.

Вывод: Трансформеры: Война за Кибертрон - это отличная игра, особенно для фанатов одноимённого мультсериала, ведь каждый робот в игре узнаваем. Вся эта перезагрузка серии пошла более чем на пользу франшизе Трансформеров. Цвета уровней приятно радуют глаз и способствуют наслаждению от игры. Актёры, подарившие голоса героям, постарались на славу: у каждого робота уникальный голос и особые дефекты (если их можно так их назвать) речи. Гемплей наполнился динамикой и настоящим драйвом. Всё на экране летает, взрывается и способствует происхождению настоящего хаоса и самого, что не на есть, экшена.
Сюжет и видеовставки 8.5
Кат-сцены заставляют проникнуться в истории той или иной фракции.
Графика 8.0
В игре есть стиль, но текстуры оставляют желать лучшего.
Звук 10
Что-что, а звук в игре просто потрясен.
Геймплей 9.0
Перестрелки и битвы с боссами очень увлекательны и не дадут заскучать.
Играбельность 9.0
В игру засасывает за считанные минуты. Мультиплеерные сражения подкрепляют и без того интересную одиночную кампанию.
Общий рейтинг 9.0