Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 13 2530
3 мин.

Нико Беллич Вот , что было написано в полицейском протоколе: "мужчина на вид 28-32 лет, белый, рост 180-188 см, вес ...

Нико Беллич
Вот , что было написано в полицейском протоколе: "мужчина на вид 28-32 лет, белый, рост 180-188 см, вес 79-84 кг, тёмные, коротко остриженные волосы, глаза карие, цвет лица умеренный."

Протагонист игрока в GTA 4, Николай Беллич, приехал в Либерти Сити в поисках "Американской мечты": денег, славы, женщин. Нико родом из Восточной Европы, где вёл жизнь истинного гансты: убивал людей, перевозил и продавал живой товар. Одним словом, паинька.

В США его пригласил двоюродный брат Роман, который рассказывал Нику сказки о том, что тут, в Америке, у него есть всё. Он утверждал, что живёт с двумя женщинами, имеет 15 спорткаров, и вообще живёт той жизнью, которая для Нико кажется идеальной.

По прибытии в Либерти Сити, Николай обнаруживает, что ни капли того, о чём говорил Роман, у того нет. Напротив, Роман погряз в большущей луже проблем.

Роман Беллич
Роман двоюродный брат Нико. Он солгал Нико, чтобы тот помог ему решить "личные проблемы": а это и полиция, и бандиты, и отсутствие денег. Некоторые банды готовы дать хорошее вознаграждение за голову Романа.

У него собственная такси-фирма, которая в последнее время приносит одни убытки. В начале игры Роман будет вашим единственным другом и связью со сторилайном. Если Нико это грубый и небритый "браток", то Роман скорее дружелюбный чудик, как выразился Дэн Хаузер.

Также сообщается, что Нико и Роман постоянно пререкаются по поводу и без.

"Маленький Джейкоб"
Про этого "малыша" в полицейском участке говорили так: "мужчина на вид 30 лет, афроамериканец, рост 185-187 см, вес 80-85 кг, тёмные, выстриженные рядами и заплетённые в косички волосы, глаза карие, цвет лица тёмный."

Джейкоб родом из Ямайки, и является одним из самых лучших друзей Нико по той простой причине, что Джекоб поставляет оружие, что называется, на любой карман. Сделка проходит следующим образом: Нико звонит Джекобу и называет список оружия, которое ему нужно, Джекоб назначает время и место встречи, где вскоре Нико и получает "пушки" (их его перезагорелый друг доставляет в багажнике авто). На данном этапе о нём не так-то и много информации.

Влад
Влад считает себя очень крутым гангстером, который железной рукой правит окрестностями пляжа Hove Beach в Брокере. В действительности этот русский бандит не более чем мелкая сопля, которая страстно желает выслужиться перед по-настоящему большими боссами. Влад крышует несколько небольших местных точек, но постоянно болтает о неких крупных делах.

Брюс
Самовлюблённый фанат тягания тяжестей, крутых тачек, грудастых девочек. Считает себя супер-мега-ганста-фолайф-рэппером, хотя окружающие от его читки надолго теряют желание что-либо слушать. Он во всеуслышание вопит о том, сколько у него "бабла", хотя до по-настоящему красивой жизни ему ещё ой как далеко. Он требует от жизни только лучших женщин, машин и стероидов.

Мэнни
Мэнни подтверждение факта, что люди исправляются. Когда-то в прошлом этот отвязанный хулиган был свидетелем появления граффити, хип-хопа и брейк-данса. А затем он словно переродился, поставив себе целью сделать жизнь в родном квартале лучше, очистить улицы и молодёжь от преступного влияния. Чтобы добиться этого, Мэнни даже снимает документальный фильм о предпринимаемых им усилиях.

Элизабет
Бизнес-леди из Бохана. О том, что её бизнес продажа наркотиков знают даже копы, которые начинают потихоньку намекать ей, что уже пора "закрывать магазин". Что полиция делала предыдущие 15 лет не понятно, так как власти уже давно знают о "хобби" Лиз. Говорят, что она может подкупить кого угодно, а связей у неё больше, чем у Майкла Джексона детей. Вдобавок, Элизабет хорошенько подсела на "травы лечебные", и стала до безобразия параноидальной психопаткой, готовой убить за неправильный цвет носков.

Френсис
Френс коррумпированный коп (какая же это GTA без продажных полицейских?), который знает многое о грязном прошлом Нико. И Николаю приходится выполнять его задания под угрозой того, что МакРири раскроет полиции "необязательную" информацию.

Том Голдберг
Том Гольдберг - адвокат, один из работодателей Нико .

Это всё , о чем я хотел рассказать вам .
Вскоре я напишу о персонажах Episodes From Liberty City .
Всем спасибо за внимание !

13 комментариев