Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 1159

На мой скромный взгляд, Ян Тирсен - лучший композитор нашей эпохи. Современный классик, которого уже сейчас ставят в ...

На мой скромный взгляд, Ян Тирсен - лучший композитор нашей эпохи. Современный классик, которого уже сейчас ставят в один ряд с Фредериком Шопеном, Филиппом Глассом и Эриком Сати. Безнадёжный романтик, экспериментатор и автор музыки к "Амели" и "Гуд бай, Ленин!".

Представляю вашему вниманию один из его лучших концертных альбомов. Приятного прослушивания!
2 часть http://kanobu.ru/blog/id93265/.

5 комментариев