[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
(17/32) Истории Готэма #8 - Batman(1986) Fabled_Domino стримит Batman
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 943

Всем привет. Это мой первый обзорчик, поэтому кидайте помидоры, пинайте, орите, в общем, я всё поймаю и приму к свед ...

Всем привет. Это мой первый обзорчик, поэтому кидайте помидоры, пинайте, орите, в общем, я всё поймаю и приму к сведению.
Итак. Игру Singularity родила на свет довольно известная компания Raven Software, которая с начала девяностых славится своими неплохими творениями. Singularity создаётся на движке, Unreal engine 3 который, по моему мнению, используется, чуть ли не в каждой второй игре, что начинает напрягать, плюс он же был использован в недавнем творении компании X-Men Origins: Wolverine, по моему мнению, игра вышла очень хорошей, учитывая то, что создавалась она по лицензии одноимённого фильма.

Устройство УВВ, созданное русскими учёными, позволяющее различными способами управлять временем.
Теперь подробнее о способах манипулирования временем. С помощью находки Ранко (а именно так зовут глав. Героя) мы можем старить различные предметы, и не только предметы, а также живых существ. Допустим на Ранко бежит пара спецназовцев, направив руку на злодеев мы в несколько секунд превращаем его в дряхлый скелет. Так же мы можем омолаживать различные предметы. Вы видите разрушенную лестницу, а другого пути нет. Направляем руку на препятствие и лестница возвращает свой первоначальный вид.

Особенно мне понравилась остановка времени. Наш герой с помощью чудо перчатки выбрасывает некое поле, любое существо или предмет (например, брошенная граната), попавшее, в зону действия моментально останавливается. Так же перчатка обладает способностью передвигать (отбрасывать) предметы, прямо как грави-пушка из Half-Life 2.
Из-за взрыва, произошедшего, на острове действие происходит одновременно как в настоящем времен, и так и в прошлом. Обстановка меняется соответственно. И выглядит это довольно впечатляюще.

Что мне не понравилось, так это отсутствие баланса. Лично мне постоянно (ПОСТОЯННО!) не хватало патронов, по крайней мере, в начале игры. Я очень пожалел, не взяв дробовик вначале т.к. патроны для него валяются везде, чего не скажешь о патронах для штурмовой винтовки. Я честно за#@?лся убивать монстров с ножа.
Так же раздражает слабый искусственный интеллект противников, которые отказываются стрелять, даже находясь, лицом к вам. А занятие сексом со стеной это уже, куда не шло.

В общем и целом уRaven Software получился довольно слабый,но в некоторых моментах интерестный проект. Singularity, как мне показалось, является неким гибридом F.E.A.R., Bioshockи Half-Life 2. Но что удивило так это русские голоса, которые звучат довольно правдоподобно, ну и нет идиотских надписей на русско-китайско-албанском. Например, в недавнем BadCompany 2 Внимание! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют! здесь я подобногоне увидел.
Оценка:
Графика: 7.5 (Игра довольно хорошо выглядит, но некоторые текстуры заставляют приподнять бровь от отвращения)
Сюжет: 7.0 (Довольно обычно для жанра, спасают только временные перипетии, и три концовки хотя сейчас этим никого не удивить)
Звук: 8.5 (Ничего необычного, но русские голоса и озвучка в целом довольно приятны на слух)
Геймплей: 7.5 (Управление временем, загадки, всё это хорошо, но со временем надоедает)
Управление: 7.0 (Для меня некоторые комбинации клавиш были не привычны)
Итог: 7.0
Средний шутер от довольно неплохих разработчиков. Интересные способы манипулирования временем, плюс отличная атмосфера игры смогут удержать вас за монитором несколько вечеров.

2 комментария