Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 971

Японская Square Enix продолжает обновлять свою политику в отношении онлайновых развлечений - в ближайшее время компа ...

Японская Square Enix продолжает обновлять свою политику в отношении онлайновых развлечений - в ближайшее время компания собирается взять курс на создание бесплатных MMORPG (как, например, http://kanobu.ru/games/guild-wars/) и активно развивать онлайновые игры в социальных сетях (в том же Facebook).
Беседуя с представителями авторитетного журнала Forbes, глава Square Enix, Йоши Вада (Yoichi Wada), сказал, что приоритетными для его компании будут две вещи - онлайновые социальные игры и цифровая дистрибуция. По словам главного сенсея издательства, он не сомневается в том, что в самом скором времени изменятся каналы распространения игр и модель получения дохода от них. При этом японский паблишер, понятное дело, желает следовать данным трендам.
Вада отметил, что в будущем Square Enix не будет стесняться и последует примеру многих разработчиков онлайновых игр в Китае и Южной Корее, которые успешно совмещают фритуплей с микротранзакциями. Более того - у издательства уже находятся в разработке несколько новых онлайновых проектов, в том числе и для социальных сетей.
Одним из самых интересных заявлений Йоши Вада стало то, которое касалось традиционных игр издательства - политика в их отношении очень скоро может измениться. Например, паблишер всерьез задумывается о франшизе Final Fantasy, которую можно было бы разбить на отдельные эпизоды, а затем распространять их по пять долларов за штуку.

3 комментария