Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Hearthstone
Gwent Картишки. Только Мисплеи. До Конца Сезона 10 Дней Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Resident Evil 4 Rinabloodnight стримит Resident Evil 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1028

Будучи одним из самых крупных издателей в мире, Activision Blizzard, казалось бы должна была представить большую лин ...

Будучи одним из самых крупных издателей в мире, Activision Blizzard, казалось бы должна была представить большую линейку игр с поддержкой систем управления Move и Kinect. Однако выяснилось, что паблишер проявляет крайнюю осторожность в отношении новинок и желает убедиться в том, что они станут действительно массовыми. В интервью порталу Gamasutra один из представителей Activision, Томас Типпл (Thomas Tippl), говорит о том, что издателя, например, очень волнует стоимость Move и Kinect.
Как издателя, нас очень беспокоит стоимость новых устройств, - сказал он. - Чем больше геймеров приобретут новинку, тем разумнее нам делать инвестиции в будущие проекты. Так что, чем ниже окажется стоимость девайсов, тем лучше. В нынешней экономической обстановке этот параметр важен, как никогда.
Между тем, стоимость Kinect на Amazon и GameStop составляет $149.99. Microsoft пока официально так и не объявила окончательную цену на Kinect, однако пообещала это сделать до августовской выставки Gamescom. Стоимость Move, напротив, была объявлена во время минувшей E3: основной контроллер обойдется в $49.99, стоимость навигационного контроллера составит $29.99, а за камеру PlayStation Eye придется доплатить еще $39.99. Все необходимые аксессуары, а также копия http://kanobu.ru/games/sports-champions/ в качестве бонуса будут доступны в бандле по цене в $99.99. Таким образом, независимо от того, что вы приобретаете - Move или Kinect - потребуется как минимум около сотни долларов, включая дополнительные $50-70 на каждого дополнительного игрока.

7 комментариев