Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 3135

Привет всем! Сегодня я буду рассказывать вам о чудной игре Трансформеры: Битва за Кибертрон. В игре как и обычно над ...

Привет всем! Сегодня я буду рассказывать вам о чудной игре Трансформеры: Битва за Кибертрон. В игре как и обычно над доступны Десептиконы и Автоботы. За кого играть выбирать вам. Игра стартует со стычки Автоботов и Десептиконов.
Итак начнём! Геймплей в игре особо не изменился по сравнению с предыдущими частями Трансформеров. Мы всё так же вынуждены стрелять по Десептиконам (Автоботам), так же бегать за ними и естественно лечится. Весь геймплей сводится к тому , что мы бежим, убиваем Десептиконов (Автоботов) и снова бежим и так по кругу. Порадовало , что можно превратиться в машину и т.п. Хотя эта возможность была доступна и в предыдущих частях серии Трансформеров.
Порадовало оружие. Чувствуется , что ты стреляешь из нормального оружия , а не из какого то игрушечного пистолета. Огорчило то , что когда стреляешь по Трансформерам они не разлетаются на куски металла, а так и остаются целыми. Хорошо выполнены и ракетницы, и дробовики и море различного оружия. Но всё таки игровой процесс стал немного интереснее предыдущих игр о Трансформерах. Если вы е сильно повредили своего трансформера, то здоровье восстанавливается. А вот если у вас остался 1 блок энергии , тогда вам срочно нужен лечебный куб.
Так же в игре присутствуют боссы. Очень большие боссы.
Что касается графики.
Графика здесь хромает. Плохие текстуры и анимация. Но есть один плюс игра хорошо оптимизирована. У меня выдаёт стабильные 50-60фпс.
О сюжете
Сюжет в игре прост. Десептиконы и Автоботы воюют за Кибертрон. Если кто не в курсе. Кибертрон это родная планета Трансформеров. Автоботы защищают планету от Десептиконов, а Десептиконы естественно пытаются её поработить. Так что сюжет не оригинальный и скучный.
Звук
Озвучка в игре хорошая. Актёры постарались, когда озвучивали Трансформеры: Битва за Кибертрон. Музыка в игре тоже хороша.
Управление
Управление в игре удобное. Как и в предыдущих частях Трансформеров. Так что можно смело играть на клавиатуре.

Вердикт
В целом игра оправдала свои ожидания. Чесно говоря , я ничего больше не ждал. У High Moon Studios получился крепкий середнячок. Обе кампании можно пройти за 15 часов. Это и немного и не мало. Графика немного отстающая от нынешних стандартов. В общем фанатам Трансформеров игра понравится. Но обычному игроку игра не придётся по вкусу. Моя оценка 7.5 балла.
Оценки
Графика : 7.0
Сюжет : 7.0
Звук : 8.0
Геймплей: 7.5
Управление: 8.5

Нет комментариев