Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 18 957

Вторая часть моего взгляда на такой интересный продукт как Singularity.Стоит заметить что геймплей меняется каждые 2 ...

Вторая часть моего взгляда на такой интересный продукт как Singularity.
Стоит заметить что геймплей меняется каждые 2 часа, вначале мы бегаем с одним пистолетом по темным коридорам, где ползает что-то темное, шугаясь от каждого звука. Небольшое отступление, хочу отметить что качество звука, подборка и исполнение на высшем уровне! Игра при звуковой системе 5.1 доставляет море удовольствия, порой даже оборачиваешься на чей то крик и глупо смотришь в колонку =). Каждый раз при появлении более мощного оружия на игрока бросают десятки врагов, видимо что бы могли прочувствовать его мощь, превращая игру в жаркий экшен. Замечу, что оптимизация идеальна, чего бы не происходило на экране вы будете ощущать вполне комфортную игру, самое страшное что может случиться это небольшое снижение качества графики, под конец уровня, но это ведь мелочи =).

Пулемет из Team Fortress 2 - правая кнопка раскручивает ствол, левая огонь, при экипировке замедляет бег. Моделька оружия из Bioshok.
Как только вы получаете новую способность перчатки, вас сразу припашут к ее активному использованию.
Благодаря восстановление предметов можно открыть забавные надписи на досках и стенах. Если мои догадки верны, мы РЕНКО из будущего.
Правда таскать ящики и "ломать" их, рано или поздно надоест, но создатели игры это учли, мы погружаемся в подземку.

Одноименное место и игра, метро.
Тут либо прокол разработчиков, либо такая задумка, но мы по неволи начинаем играть в стелс экшн, ибо ...

Заканчивая этот туннель я встретил совсем чуть-чуть аптек и патрон, приходилось прорываться сквозь толпы врагов с помощью бега и хроносферы(ульта войда(Dota) точь в точь наша остановка времени). И конечно же, как же без забавных мордашек и веселых смертей?

Заморозка с помощью азотового баллона, пожалуй это оригинально))


По количеству особенностей этой игры мне потребуется еще около 2 часов, но пожалуй я скажу мое финальное мнение.
В этой игре есть все что нужно!
Огромное количество крови

Ужасные зерги
И одноглазый злой дядя.
Эта игра объединила в себе лучшие задумки и самое главное - у Raven Software получилось сделать это качественно! Из минусов это: коридорность и слабая графика.
Само качество картинки неплохое, но не для 2010 года. Кое где текстуры низкого разрешения, а где то просто недочеты+отсутствие встроенного сглаживания. Графика: 7.5

Звук в большинстве случаев идеален, но очень, очень редко встречаются
не качественная озвучка движений, например: прыжок главной героини напомнил взрыв грелки. Звук: 9.99 =)

Играть интересно и очень увлекательно, нам не дают скучать или делать одно и тоже на протяжении долгого времени. С каждым часом у нас появляются все новые и новые способы убийства врагов, что не может не радовать. Геймлей: 10

Первые 40 минут игра не о чем, мы падаем с вертолета, выживаем и конечно бежим исследовать остров, но так до нахождения перчатки, тут то все встает на свои места. Я уж хотел поставить 7, как вспомнил про огромное количество дневников, досок, стен проекторов и прочее, без сомнения рассматривать чертежи TMD старых и новых версий, а так же теорию мутации очень интересно. Сюжет: 8


Итоговая оценка: 8.8
Благодарю за внимание!

18 комментариев