Стрим-центр6 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 1632

Внимание, возможно тут кроется спойлер!Здравствуйте дорогие читатели канобу, хотелось бы вам рассказать о такой заме ...

Внимание, возможно тут кроется спойлер!
Здравствуйте дорогие читатели канобу, хотелось бы вам рассказать о такой замечательной игре как singularity.
Напарник создан по образу Чака!
Начну с самого главного - эта игра сочетание легендарных игр и фильмов. Да, я не первый кто это говорит, но все же хотелось бы поподробней рассказать про схожесть с другими играми и даже фильмами. Как многие подметили игра похожа на Call of Duty и Bioshok, но это далеко не все совпадения.

Морозильник из первого gears of war. Ах да, та синея точка на верху, это одновременно попрыгун(X-men) и невидимка из F.E.A.R..
Стрельба и применение способностей напоминает первый Bioshok, мы не можем одновременно стрелять и использовать способности, хорошо хоть переключение между режимами в разы быстрей.

Таблица Менделеева, тот красненький элемент за дулом винтовки и есть новый, таинственный элемент, спойлер не открыт. Обратите внимание на название таблицы.
Далее идет применение перчатки, первое что она может это восстанавливать и
разрушать объекты, в управлении игрой это называется AGE. Анимация этого действия напоминает "возврат" в Timeshift, оранжевая подсветка и эффект перемотки.

Еще одно сходство с Bioshok и F.E.A.R. - это галлюцинации, точнее видения из прошлого, показывающие пред историю большинства трупов, но порой реальность путается с иллюзиями и начинается пальба в пустое место.

11 комментариев