Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
лоуранковые игрища tanya_tish стримит Overwatch
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 351

Одним из главных нововведений Blizzard стало что больше не будет оплаты WOW аккаунтов , будет оплата всего Battle.ne ...

Одним из главных нововведений Blizzard стало что больше не будет оплаты WOW аккаунтов , будет оплата всего Battle.net 2.0 аккаунта. То есть, если играешь в WOW и в StarCraft 2 - платить нужно будет только за WOW, а StarCraft 2 будет бесплатным (только для тех, кто играет НЕ НА ЕВРОПЕ) .
UPD.
Теперь жители Южной Кореи не смогут приобрести диски с игрой StarCraft 2. Всё что им будет доступно - это ключ, а саму игру они будут скачивать из интернета (с Battle.net 2.0).
В Южной Корее можно будет просто купить подписку на StarCraft 2. Это обойдется им в 2$ в день или 10$ в месяц.
Так же Южно Корейцам придется играть в "версию для малышей" с рейтингом "T". Из это версии будет вырезано всё "насилие", дабы не травмировать несчастных игроков.
Для Южной Кореи будет недоступна коллекционная версия игры.
Blizzard обещают сделать в Южной Корее открытый бета тест, уже после релиза игры. Как долго он будет продолжаться - ещё не известно, но наверняка ОБТ продлится достаточно долго, чтобы "подсадить" на игру как можно больше новых игроков.

Нет комментариев