Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Dracula, i'm coming for you! rise2win стримит Castlevania: Rondo of Blood
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Привет. Здравствуйте. pwpl стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 563

Не для кого не секрет что многие модификации игр становятся не менее успешными, чем сами игры, а некоторые обогнали ...

Не для кого не секрет что многие модификации игр становятся не менее успешными, чем сами игры, а некоторые обогнали  .... - Изображение 1
Не для кого не секрет что многие модификации игр становятся не менее успешными, чем сами игры, а некоторые обогнали  .... - Изображение 2
Не для кого не секрет что многие модификации игр становятся не менее успешными, чем сами игры, а некоторые обогнали  .... - Изображение 3

Не для кого не секрет что многие модификации игр становятся не менее успешными, чем сами игры, а некоторые обогнали своих прародителей по популярности или нашли свою собственную аудиторию. Вот три не таких безызвестных MODа :
Counter-StrikeЭта игра не требует представлений - что такое Контра сейчас знает практически каждый. СоздателямиCounter-Strike как таковой стали Minh Gooseman Lubitch и Jess Cliffe Cliffe. В январе 99го Minh Le ,мечтающий создать свою собственную многопользовательскую игру, бросает разработку модификаций Quake 2. К нему в руки попадает SDK-набор для создания модов к вышедшей в 98-ом Half-Life и он тут же принимается за моделирование и программирование его будущей (пока безымянной) игры, Jess Cliffe принимает не посредственное участие в процессе, а также занимается раскруткой проекта.Весной того же года было придумано название - Counter-Strike. Бета-версия мода была выпущена 19 июня 1999 года, а осенью того же года появляются первые online-серверы. Будучи бесплатной, Counter-Strike стремительными темпами завоёвывает аудиторию, наступая на горло таким титанам как Quake III Arena и Unreal Turnament.

В 2000 годeу к проект берёт под своё крыло компания Valve, обещая материальную и моральную поддержку. Компания выкупила игру, наняв Minh Le и Jess Cliffe. А 18 ноября 2000 состоялся релиз игры Counter-Strike 1.0.
Defense of the Ancients (DotA)
В стратегии играют тоже довольно-таки творческие люди и это даёт свои плоды. Вместе с третьей частью в серии Warcraftкомпания Blizzard выпустил специальный бесплатный редактор уровней (WorldEditor). С помощью, которого игроки могут самостоятельно создавать сценарии или карты для Warcraft III. Эти карты могут использоваться для игры с другими участниками, в частности, поBattle.net. WorldEditorдает возможность не просто редактировать уже существующие карты, но и создавать совершенно уникальные сценарии.

Но история DotAначинается ещё в редакторах для StarCraft, первой картой похожей на DotA, считается Aeonof Strife.
Карта Defense of the Ancients была создана неким Eul в 2003 году. Он взял за основу упомянутую ранее карту AeonofStrife. Однако после выхода WarCraftIIItheFrozenThroneно не выпустил новую версию, но открыл исходный код сценария. Были созданы многочисленные вариации этой карты, однако именно Allstars созданная Стивом Фиком (известного как Guinsoo) считается лучшей.
DeFraG
Это модификация для Quake III Arena, появившаяся на свет в 2000 году, представляет собой одиночную игру для тренировки трюков, движений, скорости и ловкости игрока путём прохождения специальных карт на время. Игроку приходится в прямом смысле этого слова сдавать нормативы ГТО то есть быстро бегать, высоко прыгать и метко стрелять. Это всё требует от игрока определённых навыков и знание игровой физики, потому как добраться до конца карты без подготовки зачастую просто не возможно. Мод включает в себя несколько десятков специализированных карт и так же позволяет использовать любую карту Quake3.

http://rutube.ru/tracks/1439395.html?v=0b476be764c20e28747cd8ab74fe58e1

1 комментарий