Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 420

Координатор по охране интеллектуальной собственности Виктория Эспинель потребовала от администрации Барака Обамы вы ...

Координатор по охране интеллектуальной собственности Виктория Эспинель  потребовала от администрации Барака Обамы вы .... - Изображение 1

Координатор по охране интеллектуальной собственности Виктория Эспинель потребовала от администрации Барака Обамы выделить в ее распоряжение 50 сотрудников ФБР для осуществления нового проекта, нацеленного на борьбу с пиратством. В поле зрения нового отряда агентов попадет как физическое, так и онлайновое пиратство в сфере игр, музыки и кино.

Президент американской ассоциации производителей ПО и компьютерных игр Майкл Галлахер так прокомментировал это событие: Мы благодарны г-же Эспинель за тяжелую работу и весьма ценим тот объем консультаций, который она оказывает всем заинтересованным сторонам, в том числе и нам. Мы следим за развитием этой инициативы и сделаем все возможное, чтобы помочь правительству США добиться успехов в своей жизненной миссии по защите интеллектуальной собственности.

Методы борьбы с пиратами не разглашаются, но судя по всему преследоваться будут и те, кто нарушает американские законы об авторских правах за пределами Соединенных Штатов.

5 комментариев