Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 66 7850

Привет всем! Это мой первый обзор! Сегодня я попытаюсь написать рецензию на игру Singularity. Игра мне весьма понр ...

Привет всем! Это мой первый обзор! Сегодня я попытаюсь написать рецензию на игру Singularity.

Игра мне весьма понравилась (надеюсь вам тоже). Графика вполне хороша, хотя иногда текстуры всё равно плохие. Иногда даже смахивает на наш любимый и кем то не любимы Call of Duty.
В этой игре просто очень много "клюквы". Каждый плакат, каждая вывеска, везде написаны русские слова.А памятники Сталину вообще встречаются каждые пол часа. У всёх персонаже русские фамилии и имена (кроме нашего протагониста).

Игра начинается с того как, мы пролетаем над океаном и вдруг какой то взрыв. Мы естественно падаем , самолёт теряет высоту и нас выбрасывает на остров и научную базу "Каторга-12". И тут начинается наблюдаться ну просто немерянное количество " клюквы". Флаги с молотом и серпом, памятники Сталину, фильмы рассказывающие о происхождение научного центра "Каторга-12". Спустя пол часа нам впервые в игре дают оружие. Как по мне , оружие исполнено в игре плохо. Когда тебе дают пистолет , ты не чувствуешь , что это пистолет. Такое ощущение , что наш герой стреляет из игрушечного пистолета. С автоматами та же ситуация. Порадовала лишь снайперская винтовка, она исполнено хорошо.

Примерно через час-полтора игры у нас появляется супер устройство. Оно способно исцелить (по ремонтировать) любой предмет. Ещё это устройство способно убивать врагов , сжигая на них кожу и оставляя лишь скелет. Ещё с помощью этой перчатки можно путешествовать по времени. Нужно лишь найти портал и использовать перчатку.
В игре иногда можно даже испугаться. В игре бывают очень неожиданные моменты. Если вы идёте спокойно по улице или коридору, то через несколько секунд к вам может спокойно подкрасться монстр. И этих моментов в игре не очень то и мало. Звук в игре тоже хороший. Есть плохие треки, а есть хорошие. Хорошо исполнена английская озвучка. Актёры озвучивавшие героев игры справились со своей работой. Да и вообще редко нам попадается плохая оригинальная озвучка. Надеемся , что 1С нас не подведёт с озвучкой и переводом текста.
Итог. В игре нет ничего революционного , но все стрые идеи исполнены здесь хорошо. Игра мне понравилась, да и мировая пресса оценила Singularity хорошо. Моя личная оценка 8.0 из 10. Надеюсь на продолжение этой игры. Спасибо за то , что прочитали эту рецензию. Все пока!
Небольшой анонс! Сейчас я пишу рецензию по игре "Трансформеры : Битва за Кибертрон".
Оценка
Графика -8.0
Сюжет-7.5
Звук-9.0
Геймплей-8.0
Управление-8.0

66 комментариев