Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 21 1927

На E3 нам показали кучу классных и не очень игр. Были крутые анонсы, демонстрации, презентации. Но нам и не показали ...

На E3 нам показали кучу классных и не очень игр. Были крутые анонсы, демонстрации, презентации. Но нам и не показали .... - Изображение 1
На E3 нам показали кучу классных и не очень игр. Были крутые анонсы, демонстрации, презентации. Но нам и не показали .... - Изображение 2

На E3 нам показали кучу классных и не очень игр. Были крутые анонсы, демонстрации, презентации. Но нам и не показали много ожидаемого, крутого, интересного и т.д.!
Я попробую перечислить несколько ожидаемых (лично мной- точно!) презентаций.
1. GTA V. Ну тут всё понятно. Если бы объявили о её создании, мир бы перевернулся с ног на голову, она бы стала самой ожидаемой в мире игрой и все бы сошли с ума, но мы так и не знаем, делается ли она уже, готовится ли к началу разработка или таких планов нету вовсе.

2. Batman Arkham Asylum 2. Самая ожидаемая лично для меня. Непонятно, что случилось, но после E3 о ней ни одной новости. Есть вариант, что её показывали на закрытой презентации журналистам, но разглошение широким массам запрещено. А мы ждали геймплея, персонажей, скриншоты и кучу роликов.

3. Об этой игре никаких слухов и шумихи небыло, но нам должны были показать Stronghold 3. Во как. И отдельно писать не буду, но мы должны были ещё увидеть онлайновую вариацию оригинальной Stronghold.
4. Вот этого ждали все! Вместе соберу всё, чего ожидали от Valve. Нам показали Portal 2, мы этим довольны, но и не отказались бы посмотреть на новый движок, Half Life 2: Episode 3, а так же Team Fortress 3 и Left 4 Dead 3, CS 2 , слухи о которых пошли после объявления о сюрпризе.
5. Заглянем в не особо популярный ныне жанр. Квесты. Тут стоило ждать великолепной и загадочной Syberia 3. Её нам обещали в этом году, даже летом, но, видимо, ждать будем минимум до 2011 года.
6. PSP 2. Тут всё понятно. Ещё ждали, конечно, PS 4 и XBox 720, о которых ходили слухи уже давно, но вероятность анонса PSP 2 была куда выше.
7...
Я лично больше не припомню, но мне интересно, чего ждали вы. Ещё много чего должны были показать. А чего ждали вы?
P.S. Не серчайте, что я в свой рейтинг пихнул игры которые не особо и ожидали. Напишите свой ТОП-5 ожидаемых игр.

21 комментарий