Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Полётики на расслабоне / Chill out hip hop hijack_strm стримит War Thunder
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Highway to Hell (29 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 90 3126

Перед началом игры всем участником нужно поставить скайп, если его нету и добавить меня - keldron984, для избежания ...

Перед началом игры всем участником нужно поставить скайп, если его нету и добавить меня - keldron984, для избежания затягивания процесса.

В скайпе только общение с ведущим. Цитировать переписку запрещено.

Игровой процесс:

Сначала я считаю участников и раздаю им роли.

Затем оглашаю преступление.

Правила игры.
Игровой процесс разделён на две фазы день и ночь. Игровые фазы объявляются комментариями первого уровня.
Когда ведущий объявляет в городе фазу ночи, игроки закрывают глаза спят. В первую ночь ведущий позволяет сообщает мафии кто в ней состоит. После чего мафия засыпает, а ведущий требует проснуться комиссара. Таким образом ведущему становится известен расклад (он узнает кто есть кто).

По объявлению фазы дня просыпаются все жители. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть нечестен причастен к мафии. В конце обсуждения ведущим объявляется открытое голосование за посадку в тюрьму. Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов отправляется за решётку (выходит из игры), а ведущий вскрывает его и объявляет игровой статус.

Затем наступает фаза ночи. Ночью просыпается мафия, совещается и убивает одного из оставшихся в живых горожанина, показывая ведущему кого именно. Мафия засыпает. Просыпается комиссар и указывает на одного из жителей, которого желает проверить на причастность к мафии. Ведущий всё также беззвучно, на пальцах, показывает комиссару статус проверяемого.
Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его статус показывается всем жителям.

Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного осуждения Игра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью или посажены или убиты

Маньяк честный житель. Являясь с одной стороны честным жителем (в случае проверки комиссаром) этот игрок играя сам за себя также просыпается по ночам и выбирает свою жертву, которой утром не суждено проснуться. Каждый игрок, которому выпало быть маньяком, трактует это понятие по своему. Есть игроки, которые играют за мирных жителей, стараясь истреблять мафию. Бывает наоборот, маньяк играет за мафию. Наибольший интерес игре придает честный и объективный маньяк, цель которого единственному остаться в живых (тогда он по сути представляет собой третью силу, т.е. третью команду) и который играет только сам за себя, убивая и мирных жителей, и мафиози, когда ему это выгодно.

Доктор честный житель. Игрок, получивший эту роль, может спасти ночью от смерти одного из игроков, если его будут убивать этой ночью. Как и мафия, он просыпается ночью и выбирает того, кого он будет лечить (в том числе возможно себя). Для того, чтобы доктор не лечил только одного человека, существует ограничения на лечение: нельзя лечить 2 ночи подряд одного и того же человека. Если выбранного доктором игрока пытаются ночью убить, то он остается жив.

Комиссар честный житель. Просыпаясь ночью и указав на одного игрока, он получает ответ ведущего на вопрос, является ли указанный человек мафиози (маньяк мафией не считается).

Порядок ходов ночью: МАНЬЯК, МАФИЯ, ВРАЧ, КОМИССАР.

У всех есть 15 минут, чтобы отметиться в комментарии "участники", и стукнуться ко мне в скайп. После этого начинаем.
По итогам первой игры победила мафия состоящая из r1coshet, LIГHT DэMoН и youngMoney.
carry_gun была доктором и ее убили в первый же ход.

Маньяк шмыга убил рикошета, вторым ходом отомстив тем самым за смерть carry_gun.

А комиссаром был Tenso, но увы недолго.

Всем спасибо за игру.