Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
рисуем стикеры tanya_tish стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 964

Пост в «Паб» от 23.06.2010

Пост в «Паб» от 23.06.2010. - Изображение 1 Youtube
Sacred 2: Fallen Angel HD Blind Guardian Cinematic (Xbox360, PS3, PC)

Что мы больше всего любим в играх? Нет, нет, нет. Давай быстренько отгоним мысли о всякой "чепухе" вроде: интересный сюжет, хорошая графика, убойное, как говориться, мачилово, динамика и т.д. Задумайтесь: без чего это все будет казаться ужасно скучным и унылым? Вы меня поняли. Для самых "умных", поясняю: я говорю о музыке. Возьмем тот же World Of Warcraft. Лично я, вообще не представляю, как можно в него играть без музыки. Однообразные шумы, звуки магии и звон метала - это все разъедает мозг уже через полчаса. Лично мне понравился саундтрек всего к одной игре - Need For Speed: Most Wanted. Любил я выбирать там один трек... вот он! I am rock действительно приносил какого-то драйва в игру. Еще было очень приятно тюнинговать свою машину под этот трек. В общем, послушайте сами:

Конечно, рэп, наполненный нецензурными выражениями, очень хорошо вписывается в стилистику гонок типа серии Need For Speed. Но вот мы играем, к примеру, в какую-нибудь зубодробительную мясорубку. Монотонная музыка уже никак не подойдет. И что же делать? Дядя Marilyn Manson нас спасет. Чаще всего я склоняюсь к его треку This is new shit. Давайте послушаем:

Мясо и гонки - это ,конечно, хорошо. Но если играем в какую-нибудь RPG? А если это MMORPG типа World of Warcraft? В таких играх, чаще всего, требуются всего лишь одно - немного успокоится. Отвлечься от всяких там нубов, мобов, рейдов, данжей и т.д. Вот именно в такие моменты спасает трек Sounds of Silence. Давайте успокоимся и вслушаемся:

Так, что я забыл? Точно, шутеры. Напряженная обстановка, куча взрывов, пули летают вокруг, крики, вспышки, гранаты... ну вы меня поняли. Что поможет мне в эту секунду? Мой ответ - Give me freedom, give me fire. Веселый, зажигательный мотив, который внушает вам некое бесстрашие. А ведь и правда - чего боятся? Ведь это всего лишь игра. В общем, слушайте и пританцовывайте:

В конце я бы хотел представить шедевр игровой музыки. Есть такая игра - Sacred II. И есть в ней одно бонусное задание, по выполнению которого, вам представляют небольшой видеоролик. В нем показано выступление группы Blind Guardian. В общем - любуйтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=_MpMDoYXLzk

10 комментариев