Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
[GameWin-TV] Стрим по Star Wars - The Old Republic workgame95 стримит Star Wars: The Old Republic
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 16 2139

Издание Wall Street Journal взяло крайне интересное интервью у бессменного руководителя Activision, Бобби Котика (Bo ...

Издание Wall Street Journal взяло крайне интересное интервью у бессменного руководителя Activision, Бобби Котика (Bobby Kotick) - в нем он не только сообщил об удивительных фактах, но и поделился своей мечтой. Забегая немного вперед, ответственно утверждаем - Котик любит деньги и они ему чуть ли не снятся.
Так вот, оказалось, что Activision крайне неудовлетворена прибылями, которые ей приносят консольные игры - их доля в общем бюджете составляет лишь 30%. Да-да, 70% прибыли приносят другие проекты. В первую очередь речь идет об 11.5 миллионах подписчиков http://kanobu.ru/games/world-of-warcraft/ - самая настоящая золотая жила. Не менее значительный доход приносят франшизы Call of Duty и Guitar Hero, но, по словам Котика, они не позволяют получать с каждого игрока по $15 в месяц.
Впрочем, жизнь для Activision налаживается - все более популярным становится DLC, не стоит забывать и о платных услугах, которые все больше в последнее время предлагает все тот же World of Warcraft.
В заключения репортеры задали Котику едва ли не самый интересный вопрос - Если бы можно было мгновенно изменить что-то в работе вашей компании, что бы это было?. На что глава Activision тут же ответил - Я бы прямо завтра запустил онлайновый подписной сервис Call of Duty. Как его после этой фразы полюбили все поклонники франшизы Call of Duty, думаем, объяснять не нужно.

16 комментариев